Ноги. Вес.

У вас изменился размер обуви после похудения? Сейчас худею. Есть летние балетки, в которых ходила раньше, еще до беременности (при которой ноги раздулись). Сейчас они впритык. Стоит ли надеяться на, в будущем, идеальную их посадку? Или всё, в утиль?

анонимка
У вас изменился размер обуви после похудения?

нет
после первой беременности изменился с 40 до 41-го
после похудения обратно не усохло

анонимка

нет
в ширину поменялась стопа тока

Потолковый Лампонюх
в ширину поменялась стопа тока

ну я ширину и имею в виду :)

анонимка
ну я ширину и имею в виду

а спросили про размер ;)
но и в ширину не особо изменилась нога.

kvetek
после похудения обратно не усохло

а на сколько худели?

да, уменьшилась лапка, не на целый размер, но свобоодна стала старая обувь. Худела на 8-9 кг

Шалена_бджiлка
да, уменьшилась лапка, не на целый размер, но свобоодна стала старая обувь. Худела на 8-9 кг

значит, надежда есть...

анонимка
а на сколько худели?

на 18 кг

анонимка

размер в длину - нет. А вот в объемах хорошо похудела нога, вся обувь намного свободнее стала

ничего не уменьшалось в стопе, только выше, где голенище, худела в 19 лет на 20 кг

я еще думаю, что вместе с потерей веса улучшилось здоровье, и раньше были небольшие отеки, а теперь нет. Хотя и тогда я бы не сказала, что отекала, но, видимо, было слегка

kvetek
на 18 кг

как Вы это сделали???????????

kvetek
на 18 кг

:y_0024: и на ногах никак не отразилось?

анонимка
и на ногах никак не отразилось?

на стопе - нет а как должно было?
Как был очень узкий 41-ый, так и остался... В добеременные туфли как не влазила после беременности - так и после похудения не влезла - большой палец упирается.

Анастасия
как Вы это сделали???????????

вроде помню, а повторить пока не могу - после второй беременности опять поправилась, не до прежнего веса, но всё равно. Теперь надо 13 кг скидывать... Пока на ГВ - не получается никак :(

ОЧЕНЬ поменялся размер!!! С 38 до 35,5-36!!!

ПС: при чем не связано ни с отеками ни с беременностью...просто с лишним большим весом! Три года худела, три года каждые полгода новую обувь покупаю, так как хожу только на самых высоких шпильках, а в этом случае, если даже на полразмера сапожки или туфельки больше - то неудобно.

yaricks'mom
С 38 до 35,5-36!!!

везет же
я бы тоже не отказалась от минус 2-3 размеров...при моем 41-ом это было бы очень хорошо

yaricks'mom
С 38 до 35,5-36

:shock: удивлена
мой мах 88, мин 51, сейчас 64 - размер всегда один и тотже - 39

У меня тоже поменялся, при 80кг был 38 р-р, при 60кг 36р-р

yaricks'mom
ОЧЕНЬ поменялся размер!!! С 38 до 35,5-36!!!

:w_0024: на сколько похудели?

Crown
У меня тоже поменялся, при 80кг был 38 р-р, при 60кг 36р-р

:y_0040: как классно!

больше ни у кого ноги не изменились? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы