Батут. Помогает?

Че то я загорелась бабутом дрмашним. Ну, кругленький такой, на ножках металлических. Одно время многие в дом брали их. Скажите мне - кто нить прыгал? Прыжки вроде как способствуют похудению? (Я к чему справшиваю - вот раньше я просто на скакалке прыгала, но тогда я 60 кг была и все ок было. Щас я - 80 - и ножкам моим ох как непросто если я на них всей масссой обрушусь. Вот тут мне и подумалось - мб бабут смягчает удар???)

а батут на какой вес расчитан?

Расход калорий думаю небольшой совсем. На скакалке вы хотя бы сами прыгаете, отталкиваетесь от пола, а батут вам помогает, пружинит. Нагрузка на мышцы минимальная.

100 кг

я вообще считаю, что скакалка, а тем более, батут фигня полная. Хотите похудеть? Меньше кушать надо, в фитнес ходить. Я похудела с 85кг до 60. А вдруг батут сломается, я бы щас не рискнула даже разок прыгнуть.

Однозначно поможет. Чем дольше прыгаете, тем меньше едите. Главное, не есть во время прыганья.

ЛуизаВебер

У меня у детей такой есть. С целью похудения прыгать, правда, не пробовала, хотела с целью развлечения. Не стала, после двух родов от прыжков этих чуть не описалась. Так что я лучше гимнастику Кегеля делать буду. Хотя от нее не похудеешь.

батут не помогает, бег помогает :)

[cit]спрячусь
[/ci

Точняк

Сарабарабу
бег помогает

При большом весе нагрузка ого-го на суставы, батут действительно смягчает. Я на скакалке пыталась прыгать - спина потом болит и колени. После батута - нет. Сильно не похудеешь, но как легкая кардиоразминка пойдет. Все лучше, чем на диване сидеть :)

у меня болели колени... хотя попрыгала всего минут 5-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы