Бодифлекс. Это реально?

Реально ли похудеть с помощью бодифлекса? Как правильно делать упражнения? Кто-нибудь подскажите!

Моя подруга при помощи бодифлекса за пару месяцев скинула 8 кг. а ножки стали у нее стройные просто супер. ну и разумное ограничение питание было. а результат меня впечатлил. как она сама сказала главное регулярно. ну по ее ощущениям не напряжно.

реально, делать только надо каждый день, оксисайз тоже вещь

Помогает реально. Испробовал на себе и жена занимается. В интернете есть подробное видео как делать упражнения.

Alena-mama
Кто-нибудь подскажите!

ищите в инете бодифлекс с Мариной Корпан.
На канале "Живи" регулярно тоже показывают

Реально на себе испробовала объемы хорошо уходят

Реально помогает, но делать надо каждый день. Пропускаешь если один-два дня, то потом делать лень. :)

там дышать правильно нужно

А по времени сколько занимает?

минут 20

А подскажите плиз, если лишнего веса 2-3 кг - поможет тоже? Попу бы уменьшить чутка, да бока убрать надо((

а после него голова не кружится? А с аппетитом как потом?

Alena-mama
А с аппетитом как потом?

на аппетит не влияет, но разумно ограничить питание все же следует

Анонимный никнэйм
А подскажите плиз, если лишнего веса 2-3 кг - поможет тоже? Попу бы уменьшить чутка, да бока убрать надо(( поможет+массаж подключите сразу и обертывания, правильное питание. лучше все в комплексе

Спасибо всем огромное, сегодня уже начала заниматься. :j_0016:

кинте ссылочку на занятия, плииииз :(

помогает реально, хорошо уходили объемы. Занималась 15-20 мин в день. За 2 месяца стройнела на 1,5-2 размера.

Но теперь не могу заниматься, т.к. гипертония, становится хуже после занятий. + миома - тоже противопоказание. :(

По старинке сейчас - меньше жрать, больше двигаться

Читала, что БФ пожизненно заниматься надо, типа там "эффект отмены"', бросишь заниматься - жир еще больше вернется. Правда это? И как это можно совмещать с другими занятиями, с Джиллиан Майклс, например?

Сегодня попала на бодифлекс случайно, вместо своей силовой тренировки. Че та как ничего и не далала - тока дыши глубоко... В общем мне не понравилось. Может у кого результат и есть... Но вот я день- через день по 2 часа на тренажерах потею и не могу схуднуть, так боди флекс по мне сплошной расслабон. Не понимаю как на нем похудеть можно, если лишнего веса как такового нет, но пара кг бы я убрала всеж.

я, вот, сегодня второй день. Мне понравилось тем, что там не надо напрягаться, что аж руки и ноги трясутся... :j_0016: Посмотрим что будет в дальнейшем...

ССЫЛКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Я Чайлдерс скачала. Начала смотреть, ужаснулась. Выгляит и звучит страшовато.
Но первое упражнение основное делаю, когда надо сжечь побольше калорий. Естесственно физ.нагрузки и диета в кУпе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы