Дыхательная гимнастика для похудения ("Пусть говорят" от 05.02.13)

Упражнение 1:
глубокий вдох через нос, одновременно надуваем живот
три коротких до-вдоха так же через нос с дальнейшим надуванием живота
выдох через рот с усилием как будто надуваете шарик, одновременно втягиваем живот
три коротких до-выдоха с дальнейшим втягиванием живота

когда год назад смотрела аналогичную передачу, где рассказывалось про это упражнение, было сказано, что делать его лучше с утра для уменьшения аппетита и чередовать по три захода с до-вдохами/до-выдохами и просто три вдоха-выдоха

Упражнение 2:
а вот его я не запомнила :(
может кто-то запомнил? подскажите
это упражнение делают после еды (видимо, чтоб жирок не завязался) и тренер обещала, что результат будет уже через неделю виден

ПС: в упражнениях этих особенно привлекает очень то, что их можно делать, напр, в транспорте или пока ждешь его на остановке, в зимней одежде точно никто не заметит, что ты живот надуваешь
Кстати, сегодня будут продолжение вчерашнего, кому нужна мотивация - смотрите! Очень страшно смотреть на этих женщин, которые "страшно жалею, что запустила себя" и очень воодушевляют те, кто скидывают по 30, 80 и даже больше кг. Женщину, которая плакала на программе в прошлом году с весом 150 кг и ростом чуть больше 150 см, я помню. Сейчас она 80 кг!!! И в планах у нее сбросить еще 20 кг!

это оксисайз

опять я

довдохи делаются с подтягиванием живота, а не надуванием ;)

Olisan
это оксисайз

:rose: спасибо! ушла гуглить...

опять я
глубокий вдох через нос, одновременно надуваем живот
выдох через рот с усилием как будто надуваете шарик, одновременно втягиваем живот
три коротких до-выдоха с дальнейшим втягиванием живота

это бодифлекс ;)

Рыба Акула
это бодифлекс ;)

у бодифлекса немного подругому. http://www.youtube.com/watch?v=Gc6GUmMiwxwСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 10:48

Похоже на оксисайз

что-то сложный какой-то оксисайз....
я думала проще - пока автобус ждешь делать :(

опять я
что-то сложный какой-то оксисайз....
я думала проще - пока автобус ждешь делать :(

когда привыкаешь, нормально, ничего сложного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы