ну вот что еще с собой сделать,может к психотерапевту?

Вся моя жизнь это сплошное обжорство. Последние пять лет постоянно сижу на какой то диете. И собственно толку мало,так потом включается какой то механизм вырубающий мотивацию. И умом вроде все понимаю и уже договорюсь с собой,но на следующий вечер опять нажираюсь как в последний раз. Ну что за жадность до еды,почему нельзя просто съесть маленький кусочек,а не целую бадью? :( Может где то промывают мозги?Может кто-то знает хорошего психотерапевта,который отучит меня много есть?Вот почему некоторые люди,я прям таким завидую , на вопрос "иди покушай или почему не ешь?" отвечают "да я не голодна",как они так знают свою меру и умеют во время остановиться?В отчаянии

Худеть-то получается на диетах?

муж есть? дети?

есть и муж и дочь,худеть получается, а потом опять набираю,какой то замкнутый круг

какой у вас рост и вес?

Helen23
у вот что еще с собой сделать,может к психотерапевту? (ответ

%) такая же беда,реву и жру :boom:

и я так же нажрусь как без царя в голове и потом реву,психую .Сейчас при росте 159 вешу 55.800, это я с ноября похудела с 63.500 до 53.500 и уже опять набрала((((((((((

дура я какая то...это же всего лишь еда...зачем я так набрасываюсь?

я уж думала у вас реальная проблема %) , вы себя так не гнобите, 55,8 это мечта многих)) например моя.

так это потому что похудела уже, а моя мечты 49

действительно, надо разобраться в голове. Понимаете, еда - это топливо, а не смысл жизни. В конце концов, решите чего Вы хотите больше - фигуру или набивать живот сладостями и радоваться этим. Думаю, что долгосрочный кайф от классной формы намного лучше, чем моментальный кайф от медленный углей. Могу рекомендовать Вам препараты на основе растения худонии гарцинии - хорошо отбивает аппетит. Но Вы же не будете сидеть на нем всю жизнь, поэтому сбалансируйте рацион, разберитесь с тем, чего хотите больше.

Как я вас понимаю! Мой рост 158 вес сейчас 56 кг. Всегда была мотивация и летом весила 51 кг мне было в этом весе комфортно. А сейчас капец вообще. Не могу носить любимую одежду т.к. Размер 42 маловат уже с таким весом а 44 большой, теперь какой то промежуточный размер одежды толком не могу ниче подобрать, 42 на мне сидит отвратительно все торчит %) :( :( И тоже мотивация куда то пропадала! Вот посмотрела на фотки одноклаасниц одногруппниц, многие в отпусках побывали и фигурки стройные. И как то немного смотивировалась.решила постепенно худеть, стараться не заедать стресс и кроме работы пошла в бассейн! Может вам попробовать питаться дробно, а все вкусное и калорийное по утрам? Или может к диетологу сходить он составит вам программу питания и под его наблюдением худеть? Мне вот так подсказали сделать, думаю попробовать. Ну и конечно разобраться в себе, понять что еда это не единственная радость в жизни, найти какое То занятие чтоб о еде времени меньше думать было! :) и вы кстати очень молодец! На 10 кг ведь смогли похудеть и дальше сможете!

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:28Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 19:28

СПасибо девочки, я обязательно разберусь с собой,знаю что не оставлю это)))

Helen23
включается какой то механизм вырубающий мотивацию...
Может кто-то знает хорошего психотерапевта,который отучит меня много есть?

Я ходила к психологу. Он работал со мной гипнозом. Мне хорошо помогло. Ушел жор, ушел вес. Мой дневник www.u-mama.ru/forum/messages.php
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы