Люди добрые прошу вас, помогите-за нескромность вы конечно извините...

Ну что со мной такое? В ноябре 2011 начала худеть по системе минус 60 . Изначальный вес был 86.5 за семь месяцев похудела до 72.5 с 52ого размера до 48. А потом всё... Систему выдерживать перестала от системных блюд просто начало тошнить! Стала жрать после 6 сейчас уже вешу 76((( в шмотки которые накупила еле влезаю и хочу хочу хочу мучного, сладкого, жирного.., второй подбородок снова набухает. Ну как мне снова взять себя в руки??? Помогите :y_0008:

Балаболка
от системных блюд просто начало тошнить!

а там есть таковые???? Придерживаюь с осени этой системы - как раз никаких системных блюд - жри все, что хочешь, только сочетай правильно и ешь в правильное время ;)

Балаболка
хочу мучного, сладкого, жирного..,

утречком все можно ;)

Балаболка
Ну как мне снова взять себя в руки??? Помогите

жрите дальше, чо уж, чтобы третий вырос подбородок и четвертый и будете воооот такой вот раскрасявой ;)

Lenka-Penka

ну вот где, где сделали первое фото???? при каких обстоятельствах???

Znayka

чего, тебя что ли заловила ой........ не знала

Znayka

Понимаете, я на работе утречком нихрена не успеваю, только после 12 получается от рабочего места отойти, я процедурная медсестра, беру кровь в стерильном кабинете, то нсть на рабочем месе покушать никак((( а до 12 толпа народу в очереди ждёт.

Lenka-Penka

Это для меня не мотивация. Она мне в принципе не нужна была. Я тогда просто одним чудесным вечером просто решила для себя, что пора брать себя в руки и всё...начала худеть.а потом лето, шашлыки, мороженко, пиво с креветками и прощай ЗОЖ

Znayka

Извините, вклинюсь. А Вам помогает система? Я поняла так, что не нужно есть мясо + гарнир, а либо то, либо другое, ну про время понятно, и жареное тоже. Я не сказала бы, что прям худеть хочу (156 см 49 кг), но поправляться никак нельзя. Вы считаете целесообразно питаться по данной системе?

Lenka-Penka
чего, тебя что ли заловила ой........ не знала

не ну че ты... :( я не такая :)

Люлёк1989
Вы считаете целесообразно питаться по данной системе?

мне помогает))) С 10 сентября о НГ -8 кг, за январь не прибавила, хотя просто старалась не есть после 18 (да и то не всегда, сами понимаете). Со вчера снова в бою)))) Отличная система. А если не хотите полнеть, то просто не ешьте вечером и не переедайте вообще)))) Но это то, что мне помогает))))

Балаболка
я на работе утречком нихрена не успеваю,

значит все передвиньте на пораньше: раньше завтрак, раньше обед и ужин

Автор! А вам сколько лет? С гормонами норма? У меня такая ситуация была в 35 - реально хотелось жрать и спать постоянно. Прибавила 7 кило с 35 до 38 лет.

Znayka

Спасибо, попробую. Просто что-то уже иногда даже 50-51 бываю, стало тревожно. А в 55 кг я уже полной выгляжу, хоть и размер 42.

Люлёк1989
Я поняла так,

Немного не так))))
;) но система помогает))

Znayka

это банный флеш моб

меня больше смущает второе :) не покидает ощущение что сзади кто то лямки бюстика держит

вот такая я

Матисс бы оценил

JARO
зади кто то лямки бюстика держит

чтоб не лопнули?

я точно знаю, что похудеть можно только когда любишь себя!!!! больше еды . только так.... ни бросивший муж, ни колкости окружающих.... только желание самой себе нравиться.... и стремление.... никак иначе. некоторые по любым системам худеют и придерживаются допустимых норм - результат минимальный или вовсе отсутствует, а некоторые по тем же системам ограничивают продукты , убирают жирное, жареное, печёное и допускают при этом варёное (Ну или то что допускает система), при этом ограничивают и количес тво допустимого..... при всём этом - обязательно двигаться, правильно дышать, принимать витамины, как не банально - чаще улыбаться и заниматься сексом.... пишу не голословно, знаю о чём идёт речь!

Znayka

полагаю они там и не сошлись

Балаболка

Вот Вам и ответ о диетах! Надо учить себя питаться медленно, постепенно исключая из рациона вредные продукты. Начните с быстрых углеводов, закрепите результат в течение 20 дней. Это именно тот срок, за который формируется пищевая привычка.
Я уже млн раз писала, что все эти диеты - фигня. Организм не дурак, он сначала отдаст, а потом наверстает в два, а то и в три раза больше!

makoveyM

а какие гормоны нужно проверять?

Гормоны щитовидной железы. Сходите к эндокринологу.

Еще спрошу здесь. А вот один апельсин после 18 часов можно? Я не ем вечером, днем маленькими порциями и без десертов, стала пить чай без сахара и занимаюсь дома упражнениями. Ну упражнения уже два месяца, а вот ограничения в еде недавно. Но вес даже вечером теперь не 51, 49,5-50, утром меньше. Но дело в том, что у меня счастье какое-то апельсиновое, если не съем незадолго до сна апельсин, то на след день и встать тяжелее и вообще жить тяжко :) Очень плохо, если после 18 буду съедать апельсин?

Люлёк1989

Это очень хорошо. Ешьте свой апельсин на здоровье ! ;)

makoveyM
Ешьте свой апельсин на здоровье !

+1
я ваще могу вечерком выпить бокальчик брюта с фруктом и кусочком сыра - на весе не отражается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы