хочу похудеть с коллективом

Девочки, поддержите! может кто еще не в компании... Сидела сегодня и смотрела сюжет, как звезды худеют.. им на дом коробочку с едой с подсчитанными ккал привозят-разнообразные деликатесы. Жаль, что я не звезда. придется самой трудиться. а что думаете на счет системы питания "худеем за неделю" с разными меню? или это все концентраты вредные? может найду, компанию... лето скоро!!!

район ;)

ух.. кроме меня еще есть полуноШники)))

Аноним
район

Заречный :)

Аноним
район

а что думаете, в нем дело? а то блин уж почти ничего не жремС , а барабанит как на дрожжах))

ну давай вместе худеть. я выбрала пока диету Магги на месяц, сегодня 1 день.

и я с вами.тоже на диет.коробочку смотрю хкдеем за неделю.

тема анонимных толстопопикофф

Похуделка
может кто еще не в компании...

Похуделка
Заречный

если вам станет легче, н.сортировка, тоже худею пока к весне, потом буду худеть к лету....

Анони-ми-ще
на диет.коробочку

вы ее пробовали? я как то кашу покупала, на работе чтоб перекусисть, вполне сносная... но чтоб всю коробку %) не знаю..

аноним
если вам станет легче

ой, увижу на весах заветную цыферку , точно полегчает.

Козлиха степная
ну давай вместе худеть

ну давайте ;)

Айда со мной в тренажерку ;)

я, кстати говоря, уже худела очень даже порядочно на 14 кг. , потом забаременела, разъелась опять до жуткой цифры 88 :( родила, а вес остался вернее немного ушло то всего до 76кг. Хочу обратно в 58... давайте исходные данные!
рост 170 см (это мне в себе нравится) :)
вес 75 кг сегодня с утра. (очень не нравится) :(
первоочередная цель 68кг
итоговая цель 58кг.
начнемс...

Козлиха степная
диету Магги на месяц

а это что такое? что нужно есть?

Crown
Айда со мной в тренажерку

а куда ходите? далеко не получится, ляльку оставить не с кем. поэтому придется дома.

ух, почитала про Магги, такие результаты обещают.. любо дорого. Блин, у меня аллергия на цитрусы(

На Опалихинской, ляльке сколько?

Crown
На Опалихинской, ляльке сколько?

3 мес, а где там тренажерка? ради интереса, мож когда получится... в 6 школе?

ФОК "Верх-Исетский" Опалихинская 23а

Crown
ФОК "Верх-Исетский" Опалихинская 23а

аа.. точно, что то я забыла про него! Вы именно тренажер зал или шейпинг какой-нибудь? Блин,мнеб мелкого хоть на 2 часика без меня научить оставаться, я б тоже тряхнула стариной))) (раньше в 6 школу ходила, там шейпинг был)

Я хожу именно в тренажерный зал, если есть возможность, можно ребенка с кем нибудь отправлять гулять часика на 2 рядышком и наблюдать, из окон все отлично видно ;)

Похуделка
ух, почитала про Магги, такие результаты обещают..

Сорванный ЖКТ, не? :)

Альтер Эго
Сорванный ЖКТ

это бонус)))

Crown
гулять часика на 2

мы два часа гуляем днем с 14.00 А вечером, только час и то, опять же со мной. Короче в тренажерку получится в лучшем случае к лету. :( а сколько там занятий у вас в месяц?

Похуделка
а сколько там занятий у вас в месяц?

сколько душа желает ;) абонемент есть на 8 и 12 занятий в мес. можно разово

Похуделка
Короче в тренажерку получится в лучшем случае к лету

а "подснежники" просыпаются Тренер сказал, что в апреле много будет. Блин, занимают беговую мин. на 30 мин. и ходят 4 км/ч, зачем %)

Crown
на 30 мин. и ходят 4 км/ч

ой, мне кажется и столько не проползу)))

дак это меедленно, можно ведь в быстрым шагом с коляской гулять, 3 часа каждый день вообще замечательно

Crown
быстрым шагом с коляской гулять

ну да.. за 3 мес пока 4 кг всего быстрым шагом удалось, но я ела все подряд, теперь хочу еще диету! но тут без поддержки никак!

Парковый есть?

да собственно, пока никого нет... но я настроена решительно. второй день, а весы пока радуют.. сегодня буду есть рис. к вечеру выпью кефирчика , глядишь немного разгружусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы