При большом количестве лишнего веса на какие групповые занятия в фитнес можно ходить?

Допустим если весишь 90кг.

А рост какой?
ходить можете куда угодно - если с сердцем и с суставами и позвоночником проблем нет

Я групповые программы не люблю (хоть и веду их), тк там для всех правила одни. А для Вашего веса надо подбирать индивидуальный подход, причем не быстро. В групповых, если это динамичная тренировка, для Вашего веса будет колоссальная нагрузка на суставы и позвоночник. Какой у Вас опыт посещения фитнеса? Какие болезни есть, травмы, операции? Если не хотите об этом писать здесь, то пишите в личку, расскажу Вам. :) Если уж пойдете все-таки, в ЗГП, то выбирайте что-то спокойное, типа пилатеса, йогу. Начните в этого. А вообще надо Вам просто поговорить с тренером.

Ли

походите лучше сначала в тренажерный зал, ну или именно на групповые то на калланетик или пилатес, я с весом 105 начала заниматься в тренажерном зале, сбросив 10 кг. стало легче и смогла посещать групповые программы.

Тайна
сайкл, например, мне кажется, вы еле живая оттуда выползите, зато почувствуете, что поработали, выложились, пропотели, похудели... Не жрать главное два часа после треньки. :) а так, да, нещадная нагрузка там, для подготовленных и с варикозом нельзя.

Вы чего такое говорите????? Какой сайкл! Там нагрузка для подготовленных! Не думайте даже об этом! Вы что хотите Автора до сердечного приступа довести????????? Потеть можно и на кардио тренажере! Причем не гнать при этом в интервальном режиме, а аккуратно идти(!) в режиме жиросжигания! И про 2 часа после тренировки не есть - мнение устаревшее и неверное. Кушать можно и нужно, но белок.

krasotka85
походите лучше сначала в тренажерный зал, ну или именно на групповые то на калланетик или пилатес, я с весом 105 начала заниматься в тренажерном зале, сбросив 10 кг. стало легче и смогла посещать групповые программы.

Вот этот подход самый верный! Только потом, поверьте, Вы из тренажерки на групповые точно не уйдете. ;) ;) ;) ;)

KOSHU
в режиме жиросжигания!

а это как измеряется этот режим?

KOSHU
Кушать можно и нужно, но белок

скажите что и за сколько лучше до тренировки есть- а то меня тошнит, хотя я ем за 2! часа до

Капучино
а это как измеряется этот режим?

Надо знать свой пульс. Есть некоторые формулы, по которым высчитывается верхняя и нижняя пульсовая граница. И если Вы ходите в тренажерке на кардио тренажере, то там есть шкала, по которой видно в каком режиме работаете.

Капучино
скажите что и за сколько лучше до тренировки есть- а то меня тошнит, хотя я ем за 2! часа до

А что кушаете за 2 часа и сколько? Вообще, перед тренера за 1,5 нужно покушать что-то углеводное, а сразу после съесть белок. Хорошо сразу после трени выпить протеиновый коктейль.

KOSHU
что кушаете за 2 часа и сколько?

творог (гр 100)- а он же белок, значит надо фрукты какие то

Капучино
творог (гр 100)- а он же белок, значит надо фрукты какие то

Да, попробуйте добавить углеводов. Сделайте творог с фруктами.

KOSHU
за 1,5 нужно покушать что-то углеводное, а сразу после съесть белок. Хорошо сразу после трени выпить протеиновый коктейль.

Белок нужен после тренировки, если цель занятий накачать мышечную массу? А если у меня мышц и так хватает, хочу объёмы убрать, то наверное белок будет лишним? Или я не правильно понимаю?

Liliua
Или я не правильно понимаю?

я могу сейчас глупость сказать - просто как раз просвяшаюсь щаз на эту тему и поняла так - важно худеть за счет жира а не за счет мышц - вот если есть белок то мышцы сохранятся . Вроде как то так... Но насчет через сколько после тренировски есть - очень разные мнения . Пошла еще читать

Liliua
Белок нужен после тренировки, если цель занятий накачать мышечную массу? А если у меня мышц и так хватает, хочу объёмы убрать, то наверное белок будет лишним? Или я не правильно понимаю?

Капучино
я могу сейчас глупость сказать - просто как раз просвяшаюсь щаз на эту тему и поняла так - важно худеть за счет жира а не за счет мышц - вот если есть белок то мышцы сохранятся . Вроде как то так... Но насчет через сколько после тренировски есть - очень разные мнения . Пошла еще читать

Вы все верно понимаете. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы