...

...

Данунах эти таблетки %) Про диету 6 лепестков знаете? Почитайте. Мне она не голодная показалась совсем. Даже если с небольшими послаблениями - все равно худеется неплохо (Где-то в среднем 3 кг за один круг). И, главное, вес не возвращается. >carte не жрать не могу) Пока себя не запрограммируете - так и будете жрать (пардон). Точно знаю, что Жора в голове сидит, а не в желудке. Я, кстати, сибутрамин (меридиа) пила когда-то от аппетита, эндокринолог выписывала. Столько побочки.... Зареклась. Теперь даже растительные БАДы не пью. ХЗ что там намешано и как себя организм поведет.

Согласна на вс сто! Пока Вы себя не уговорите НЕ ЖРАТЬ -мысе бесполезно! Я прям ЗАСТАВИЛА СЕБЯ НЕ ЖРАТЬ!!!! Скинуть надо было 5 кг до исходного дородового веса. Худею 6 дней - 2,5 кг. Медленно, но верно. Живот ушел почти, попа меньше стала. Я высокая, поэтому заметно. Ем по чуть-чуть, не по диете: утром чаек с кусочком сыра, днем пару черпачков бульончика, вечером салатик из овощей, между делом ряженка/кефир. Главное малыми порциями. Организм должен худеть естественно, без помощи таблеток и др. Похудение итак стресс, а тут еще резко его таблы заставляют бороться самим с собой.

carte
надо скинуть 5-7 кг за пару месяцев, в тренажерке только мышцы накачиваются, а мне качать уже некуда, плаванье помогает, но медленно, не жрать не могу))

Сложно что-то рекомендовать человеку, который и так все знает про тренажерку. Не жрать - не похудеть! Хоть тонну таблов съедите. Господи, даже не знаю с чего начать.... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Ваша картина мира мне понятна, но с такими установками далеко не уйдете. ;)

carte
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь таблетки для похудения, надо скинуть 5-7 кг за пару месяцев,

carte
не жрать не могу))

Редуксин, только не лайт, а просто Редуксин. НО смотрите внимательно, там полно противопоказаний. Он кому то подходит, кому то нет. Есть даже отдельные темы на ю-маме про Редуксин, почитайте.

Для такого небольшого излишка веса вполне достаточно легкой диетрессы - выпиваете таблетку до еды, снижается аппетит, и не хочется много обжираться. За один курс без всяких диет и напряжения сбросите как раз лишние килограммы, а если захотите еще похудеть - можно снизить потребление калорий в сутки до 1200, уйдет все 10-12 кило. Никаких таблеток, выводящих жир, или что там еще при ожирении выводят, вам не надо - ожирения ведь нет? Так к чему брать таблетки против ожирения? Только организм гробить.

День добрый! Если вам удалось купить редуксин без рецепта, подскажите в какой аптеке покупали!! Я пила его в августе 12 года, после вторых родов никак не могла скинуть вес. Редуксин без рецепта купила с доставкой без проблем тогда, а сейчас обзваниваю аптеки и все такие строгие стали, отказывают. До редуксина пила Редуксин-лайт, результата ноль! А вот с простым Редуксином удалось похудеть на 8 запланированных кг.! А сейчас на работу вышла, двигаюсь мало, и вес пополз...Очень жду ответа и адрес аптеки! :)

Марийка1
Очень жду ответа и адрес аптеки!

подпись забыли МВД или кто вы там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы