Болит желудок

В общем, решила "меньше жрать". От голода желудок крутит мама не горюй, но это и понятно вроде бы. А через неделю урезания порций стал болеть и после еды( Это гастрит?
Видимо, надо переходить на дробное, чтоб голода до резей не было? Но, блин, на работе сточить что-то в необеденное время сложно...
Посоветуйте что-нибудь, плиииз!
P.S. Цель - похудеть в ляжках на 3-4 см, а то прошлогодние джинсы сидят не как надо. Нагрузка - занятия латиной, прогулки, секс, из упражнений пока только пресс качаю. Баночный массаж начала делать (2 раза пока).

альмагель вам в помощь ;)

Feliks Felicis
От голода желудок крутит мама не горюй, но это и понятно вроде бы. А через неделю урезания порций стал болеть и после еды( Это гастрит?

А может язва?

МДО
альмагель вам в помощь ;)

Да пока хотелось бы коррекцией питания попробовать обойтись. Но альмагель возьму на заметку, спасибо. А вы его использовали для этой цели сами?

Klyaksa13
А может язва?

Мне кажется, для язвы характерны гораздо более сильные приступы... по наблюдениям за язвенниками.

Вообще если решили немного похудеть лучше есть 5-6 раз в день, но маленькими порциями. Если будете есть 3 раза в день маленькими порциями точно себе болячку заработаете. Кстати язва далеко не сразу начинает сильно болеть, начинается все как раз с таких болей как у вас, у меня у самой 3 язвы было одновременно, врач мне сказала, что кушать надо обязательно часто, но по немногу, желудок не должен переваривать "сам себя", то есть ходить голодной нельзя

Feliks Felicis
В общем, решила "меньше жрать". От голода желудок крутит мама не горюй, но это и понятно вроде бы. А через неделю урезания порций стал болеть и после еды( Это гастрит?

Во-первых, если хотите похудеть, то питание должно быть дробным и частым (не менее 5-6 раз в день). При этом, последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Едим медленные углеводы, белок. Как Вы хотите раскрутить себе метаболизм, если не едите? Организм будет запасать. Пейте не менее 2 л воды в день.

Feliks Felicis
Цель - похудеть в ляжках на 3-4 см

Похудеете равномерно по всему телу, только с ляшек, к сожалению, жир не уйдет.

Что с фитнесом?

Klyaksa13
Если будете есть 3 раза в день маленькими порциями точно себе болячку заработаете.

:=-O: надеюсь, ещё не заработала. надо исправлять ситуацию, да.. На завтрак я себя не ограничиваю, но много не помещается. От завтрака до обеда 6 часов получается, от обеда до ужина - так же, иногда больше(.

Итого, вопрос - что есть в перерывах не травмирующего желудок и психику коллег и укладывающееся в рамки похудательного питания (белок и медленные углеводы)?

KOSHU
Как Вы хотите раскрутить себе метаболизм, если не едите? Организм будет запасать. Пейте не менее 2 л воды в день.

Надеялась проскочить не раскручивая, а как тут повсеместно советуют - меньшежрать Воду пью старательно, на ночь не ждру, если возвращаюсь поздно - пропускаю ужин... чувствую, тут тоже какой-то ужинозаменитель нужен.

KOSHU
Что с фитнесом?

только

Feliks Felicis
Нагрузка - занятия латиной, прогулки, секс, из упражнений пока только пресс качаю.

Снег подтает - начну бегать на соседнем стадионе. Но это ещё когда будет...

KOSHU
Похудеете равномерно по всему телу, только с ляшек, к сожалению, жир не уйдет.

Да мне остального тоже не жалко.

Feliks Felicis
Надеялась проскочить не раскручивая, а как тут повсеместно советуют - меньшежрать Воду пью старательно, на ночь не ждру, если возвращаюсь поздно - пропускаю ужин... чувствую, тут тоже какой-то ужинозаменитель нужен.

Так вот я Вам и говорю, что правильно будет как раз кушать, нежели не кушать. :) Не жрать - это означает не есть быстрых углей и не накадываться на еду как-будто это первый и последний раз в день. А если не не едите в течение дня, то вечером обжорство неизбежно. Так вот, призываю Вас кушать 5 раз в день, причем преимущественно белковую пищу. Вам не нужен "ужинозаменитель" по причине указанной выше. Вам нужен полноценный белковый ужин - пусть это будет обезжиренный творог и вареная кура. Я часто здесь пишу про протеиновый коктейль.

О! Из возможных перекусов (на второй завтрак и полдник) вспомнила - творог зернёный и сыр прибалтийский (жира 9 гр, белка 30, углей 0, ккал 209) - одобряете?

KOSHU
обезжиренный творог и вареная кура

в последнее время примерно так и есть, только курогрудь тушу с луком и имбирём. совсем безвкусная еда бесит пока что))) ну, кроме творога, его хоть какой могу уже.

Feliks Felicis
О! Из возможных перекусов (на второй завтрак и полдник) вспомнила - творог зернёный и сыр прибалтийский (жира 9 гр, белка 30, углей 0, ккал 209) - одобряете

Кушай на работе (при желании всегда найдешь возможность ;) ) и не переживай, сосед слева не умрет точно , а с такой симптоматикой можешь легко язву "заработать".
Ты изящная, как фарфоровая статуэтка, не переживай. Мнение объективное ;) .
Юбка на тебе смотрится великолепно!

Feliks Felicis
творога

у меня вот от творога болит всегда желудок
а у вас после любой еды?

Feliks Felicis
в последнее время примерно так и есть, только курогрудь тушу с луком и имбирём. совсем безвкусная еда бесит пока что))) ну, кроме творога, его хоть какой могу уже.

Так вполне хорошее блюда - все специи кушайте на здоровье!

Feliks Felicis
творог зернёный и сыр прибалтийский (жира 9 гр, белка 30, углей 0, ккал 209) - одобряете?

Зернистый творог, насколько мне известно, 5% жира - это много. Творог позволяется максимально 2%. Кстати, хороший творог Сосновский, попробуйте. Сыр вообще надо есть не каждый день, примерно 1 раз в неделю, сколько жира в сухом вещ-ве? На ланч можно фрукт съесть, на полдник перекусывайте чем-то уже белковым.

Я с собой на работу беру творог 2% и режу в него перец или помидору и чуток соли. Сижу тихонько ем из пластикового стаканчика. Коллеги внимания не обращают. Хотя у нас все полдничают

princess_Iris

:rose: Спасибо! Я стараюсь, но к идеальной по моим меркам формам ещё идти и идти... Главное, здоровье по дороге не растерять!)

3illionaire
а у вас после любой еды?

да, просто от любой еды, если перед этим несколько часов голода.

KOSHU
Сыр вообще надо есть не каждый день, примерно 1 раз в неделю, сколько жира в сухом вещ-ве?

Из-за соли? Жира в сухом веществе 20%. На порцию (ну не больше 50 гр в день - не каждый - у меня получается) - 4,5 гр выходит. Зернёный творог 2% вроде есть у валио.. мало он где есть, но поискать можно)) так, надо творог с обеда перенести на полдник, а на обед сделать куру-рыбу.

makoveyM
Хотя у нас все полдничают

Молодцы какие! А у нас если и полдничают - то чаем с конфетами-печеньем-вафлями-шоколадками))

Мне кажется, одной латины мало, вот на фитнес ещё пойди, так чтоб нагрузочка до семи потов - точно будет результат. Только не жрать при этом, особенно в дни тренировок, я стараюсь часто, чтоб желудок не испортить, но есть овощи через раз с кефиром - простоквашинского литр на день и капусту в любом виде, только если тушить будешь, масла минимум, а лучше без него. Капусту можно есть много - продукт для похудения очень полезный, как и кефирчик, и желудок не пострадает.

Feliks Felicis
Из-за соли? Жира в сухом веществе 20%. На порцию (ну не больше 50 гр в день - не каждый - у меня получается) - 4,5 гр выходит

Из-за соли в том числе. сыр считается высококалорийным продуктом. 20% жира - это много, если цель похудеть. 50 гр порция - тоже много, максимум 30. 4,5 гр жира за раз! А Вы ведь не только сыр едите. Вообще, жиров в день можно не более 20-30 гр. Сколько у Вас выходит с учетом сыра?

Feliks Felicis
так, надо творог с обеда перенести на полдник, а на обед сделать куру-рыбу.

Ну это Вы сами решайте. :) И мясо (нежирное) и творог - белок.

Feliks Felicis
к идеальной по моим меркам формам ещё идти и идти... Главное, здоровье по дороге не растерять!)

Как желудок?
Подлечила?

Ты и так уже идеальная перфекционистка, куда еще идеальнее?
Лови, букет

Feliks Felicis
у нас если и полдничают - то чаем с конфетами-печеньем-вафлями-шоколадками

К тебе в кружку что-ли заглядывают? :=-O: :=-O: :=-O:
Шли любопытных лесом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы