Какую бы диету выбрать

Денег нет вообще, чтоб разносолы и яства покупать, нет возможности для себя строить рацион, мясо-рыбку и т.п. Думаю, может подсчет калорий? Скинуть нужно 20, минимум 15, вес 70, рост 166

Самая дешёвая рыба - минтай, что-то меньше 60-00 за кг. Кефир, тоже крайне бюджетно.
Из овощей - капуста-морковка-свёкла. Овсянка на завтрак. Какие тут разносолы? По моему, наоборот, сплошная экономия.

Ерошкa

Я понимаю, я так и питаюсь. Но вес НЕ уходит. И объемы не большие вроде, порции.

Ну я вот по себе заметила, что если я просто ограничиваю питание, то вес тоже особо не уходит. Конкретно для меня надо обязательно добавлять фитнес. Пока не пошла на аэробику 3 раза в неделю, тоже особого результата не было. Не времени на спортзал - в интернете КУЧА программ, можно и дома заниматься, было бы желание. :)

Ерошкa
Конкретно для меня надо обязательно добавлять фитнес.

То же самое. Основной принцип у меня вот уже почти три недели - после 18 не есть, булки есть только до 12 часов дня. Ну и тренажер каждый день. За три недели - минус пять кг))). Раньше был бодифлекс - сильно объемы уходят на нем, главное, каждый день до еды.

хорошо вес уходит на японской диете и продукты разнообразные, но заниматься нужно обязательно! иначе никах, качайте пресс махи ногами, приседания, скакалка (обернитесь пленкой и вперед), тренажер элипсоид конечно было бы класс - попа, ноги подтягивается! у меня щас тож вес стоит пора наверно фитнес подключать

Да про нагрузки все я знаю, меня именно диеты интересуют, вопрос вроде в теме озвучен, к чему тут про нагрузки?

Вomik1122
японской диете

я не имею возможности в ближайшем будущем отдельно под себя покупать продукты.
Нашла из универсальных пока "-60" и подсчет каллорий

Аноним
Да про нагрузки все я знаю, меня именно диеты интересуют, вопрос вроде в теме озвучен, к чему тут про нагрузки?

Девочки стали писать про фитнес, тк без движения хорошей формы не добьетесь! Важно больше двигаться, пусть даже ежедневно гулять в быстром темпе, подниматься и спускаться по лестнице, а не на лифте, вообщем всячески ущемлять себя в благах цивилизации. ;) ;) ;) И тогда с питанием лед тронется.
Диеты Вам рекомендовать не буду, все-равно потом вес вернется.

нужно не диету, а разумное питание на всю жизнь
п.с.: и да, тот самый спорт.

KOSHU
евочки стали писать про фитнес, тк без движения хорошей формы не добьетесь! Важно больше двигаться, пусть даже ежедневно гулять в быстром темпе, подниматься и спускаться по лестнице, а не на лифте, вообщем всячески ущемлять себя в благах цивилизации. И тогда с питанием лед тронется.

Да ё-маё, все это естесственно присутствует-я в прошлом сама тренером по аэробике была, но диетами никогда не увлекалась, вопрос только про диеты

Vоlnа
разумное питание

И это есть, просто захотелось мне диету попробовать, первый раз в жизни)) Теперь выбираю между -60 и подсчетом :) Ничего больше не нашла по продуктам подходящего :)

Аноним
я в прошлом сама тренером по аэробике была

%) Мда.... Простите, но тогда ваши вопосы более чем странны. Лично мне всегда тренеры по аэробике попадались грамотные и сами давали рекомендации по правильному питанию.

Аноним
Денег нет вообще,

тупо не жрать точно подойдет

Аноним
-60

++

Аноним
я в прошлом сама тренером по аэробике была

Тогда Вам самой и решать как питаться. Знаете про питание? Физиологию? Где-то Вы вообще учились?

попробуйте не есть после 18-19час
у меня коллега по работе используя этот метод похудела за месяц на 5кг
ну и подсчет калорий рулитСообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 13:05

Не знаю, как насчет - 20 кг.,но я стараюсь придерживаться такого режима питания
Утро - молочка (йогурт или творог), иногда булочка или сладкое, кофе
Обед обычно полноценный, но без супа (суп дает мне +0.5 веса почему - то)
Ужин - желательно до 19, иногда (раз в неделю) можно пропустить (заменив на кефир). Ужин полегче - овощи (тушеные или салатик), курица нежирная или рыба
Исключаю на 100% хлеб, печенье, соленья (рыба, огурцы и т.д.), пиво, чипсы, жареное, соки, сладкие напитки (т.е. чай - кофе только без сахара)
Ем мало: крупы, макароны, сладкое, колбасу, сосиски пельмени
Без ограничений: молочка, овощи (свежие, тушеные), особенно капуста всех видов, мясо, рыба, запеканки творожные, сухофрукты
К такому режиму пришла интуитивно, если проанализировать - подпадает под многие диеты по принципам. Еще один плюс - можно очень экономично жить, так как исключаются ненужности всякие
Итого - стабильный вес 54 - 55 кг., размер 42. Все формы есть, т.е. не доска и не вобла
Спортивных нагрузок практически нет
Пример рациона на день
Завтрак творог 100 грамм +кофе+ кусочек шоколадки (грамм 10)
Обед -салат овощной + курица (мясо или рыба) + гарнир )желательно овощи, но бывают и крупы, картошка) + кусочек шоколадки (без супов !!!)
Ужин - овощи + что-нибудь мясное + зеленый чай без сахара
По калориям даже с шоколадом (если плитками не есть) точно до 1,5 тыс. укладывается
В перекусах можно сухофрукты или яблоко (я больше сухофрукты люблю)
А если нужно в минус после обильных застолий, то разрузочный на гречке и кефире
Самое главное - так все время, т.е. это не диета, а образ жизни с исключениями в виде праздников, дней рождений, все включено на отдыхе

Аноним
"-60"

самая удобная, ничего считать не надо, ничего покупать отдельно не надо. но стоит запастись терпением.

Ерошкa
Мда.... Простите, но тогда ваши вопосы более чем странны.

Ничуть

Ерошкa
Лично мне всегда тренеры по аэробике попадались грамотные и сами давали рекомендации по правильному питанию.

Рада за вас, я про девяностые пишу, тогда все только начиналось и было все совсем не так, как сейчас, это было тааак давно)))

ЧудоМарина

спс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы