Обруч какой лучше -посоветуйте)

Хочу приобрести обруч посоветуйте пожалуйста какой лучше и эффективней из этих двух...

у меня как на второй картинке с шариками , я не жалуюсь кручу минут по 20-30 , начинала с 10-15 минут , по первости были синяки ужасные (я не обращала внимания) продолжала - синики прошли , тело привыкло, ну и когда постоянно крутишь - заметен результат
Я ещё со временем его утяжелила - в шарики (они открываются ) положила по магнитику (от детской азбуки остались). Сейчас бы надо ещё утяжелить , но не знаю чем (может крупу в него засыпать? )Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 08:15

1-й обруч сколько кг весит? берите тот кот тяжелее, уменя как на второй картинке (просто других не было пришлось купить такой) но тк я его кручу переодически на бедрах он дал трещину на стыке

MAR72
Сейчас бы надо ещё утяжелить , но не знаю чем (может крупу в него засыпать? ) пыталась крупа сыпется, засыпала горох - он гремит и вообще неудобно (хорошо песок засыпать но только полностью в железный обруч!), чтоб утяжилить задачу : уручу сразу два обруча блин такой кайф как после массажа и эфект быстрее. Но лучше настоящий халахуп купить он говорят тяжелый. НЕзабывайте увлекаться обручем много нельзя тем, у кого почки больные. Крутить нужно 20-30 мин что был эфект или неск раз в день по 10-15мин

вот только что нашла в инете халахуп 1,5кг за 1тр вот это нормальный обруч блин такой же хочу (м-н спротинвентарь ек)

Вomik1122
халахуп 1,5кг

свой завесила 1 кг. (это уже с магнитиками)

MAR72

Вomik1122

сПАСИБО БУДУ ТОГДА ВЫБИРАТЬ В МАГАЗИНЕ.ВОЗЬМУ ТОТ КОТОРЫЙ ПОТЯЖЕЛЕЕ )

после крутения обруча живот бока и тд короче то место на кот крутили намажте кремом жиросжигающим итд чтоб поэфектнее было

Вomik1122

Спасибо за совет!

у меня как на первом фото, только он ни фига не полтора кг весити, а почти 3 - меня вместе с ним крутит надеваю махровые штаны, сверху свитер - тогда хотя бы синяков таких нет....

avisferro
почти 3

круто! он наверное гибкий?

У меня сестра утяжелила так: крупа либо песок в узкие тканевые мешочки по ширине обруча.Крепить к внешней стороне обруча изолентой.Сначала в 2 точках,затем в 4, и так далее по мере привыкания. Внешний вид конечно теряется, но результат - талия.

MAR72
круто! он наверное гибкий?

ну так, слегка гнется))

avisferro скажите а он из какого материала сделан на вид вроде мягкий (киньте плиз в личку где покуп и ско-ко стоит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы