Помогите похудеть!!!

Мне почти 28 лет,вес 100 при росте 169.В принципе я всегда весила много,в школе в 11 классе,при размере одежды 46-48 был вес 87 кг,щас размер 54.Беременная ходила была 103,набрала ваще 3 кг,родила,вес почти не изменился, а размер одежды только увеличивается!!!Началось это все с того,что в возрасте где-то 20 лет,я начала пить противозачаточные,пила 3 месяца,начала толстеть и бросила.Вот это что с таблетками пришло по сей день не могу убрать.Худенькой никогда не была,даже в дестве,но щас вообще ужас!!!Помогите советом!!!

Идите к диетологу. Вот весь совет.

Можно попробовать посчитать калории, если Вы часто в интернете и достаточно дисциплинированная.

www.dietaonline.ru/
очень советую, посмотрите галерею, вдохновляет

www.dietaonline.ru/community/post.php

www.dietaonline.ru/community/post.php

Вам потребуется:
1)Время
2)Деньги
3)Нервы.
Нужно обратиться к гинекологу, эндокринологу, диетологу. Тут Вам не помогут точно, надо причину знать

Если связываете увеличение веса с таблетками, то сходите к эндокринологу. Или гинекологу-эндокринологу.
С Вашим весом лучше не заниматься самолечением, а обратиться к диетологам. Потом потихоньку подключать фитнес. Сначала будете просто ходить, привыкая к нагрузкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы