Чего бы такого съесть? Острого? Горького?

М? А?
Моя семья, все мое детство, всю жизнь на правильном питании - кашки, овощи на пару. Я кроме них и готовить особо ничего не умею, и блюд не знаю.

Я, как вырвалась в самостоятельную жизнь, ем только сладкое, плюшки, булки, шоколад, конфеты. Чего мне до 16 лет в принципе не готовили и не покупали.
Иногда дома готовлю курицу, рыбу на пару, суп варю, рыбный куриный и грибной. А тут мне сказали, что мне надо есть горькое, острое, что в моем организме не хватает его, а булки не есть вообще.
И я уже 2 дня думаю и не могу придумать, что съесть?

Ve
горькое, острое, что в моем организме не хватает его, а булки не есть вообще.

как определили-то? Прям вот не хватает горького и острого? Что за чудо-врач?

В обычные блюда побольше специй-приправ да и всё. Почитайте рецепты из мексиканской, индийской кухни и т.п.

Znayka
как определили-то? Прям вот не хватает горького и острого? Что за чудо-врач?

ага, вот это тоже интересно :)

Ve

Сосиски с горчицей, хреновину с чем угодно ;)
А, еще черри маринованные велесовские :y_0022:

корейской морковки поешьте и успокойтесь ;)

KiwiKiwi
хреновину

это я люблю, да, пойду искать в магазин

kvetek
корейской морковки поешьте и успокойтесь

попробую, спасибо

Znayka
Что за чудо-врач?

;)

kvetek
корейской морковки

:y_0026: :y_0022: хочу-хочу!

Znayka
Что за чудо-врач?

ZASHIBIS
ага, вот это тоже интересно :)

вот не хотела, о личном, но на самом деле, после стоматологической операции мне запретили все твердое: орехи, огурцы, мясо, сушки, сухари, даже хлеб и т. п. Жевать нельзя. Только все мягкое. И цитрусовые нельзя.
Потом гинеколог запретила углеводы, вообще. И сахар хлеб и крупы, и даже кофе и шоколад (мне вот интересно в каких случаях так запрещают?).
И я так устала одной вареной свеклой с морковью питаться, и мясо толком не поесть, разве что детское питание, а кушать то хочется. Йогурты дорого, их же очень много надо.
И вот методом исключения, я пришла к горькому и острому, чтобы съесть то уже наконец? Чтобы почувствовать, что я поела.

Ve
мясо толком не поесть, разве что детское питание

котлеты, суфле
рыба
ветчина
паштет

Ve
Потом гинеколог запретила углеводы, вообще. И сахар хлеб и крупы, и даже кофе и шоколад

почему?????

большое количество углеводов вызывает бурный рост грибковой инфекции - это единственное объяснение, которое я нашла в яндексе

Если такие проблемы со здоровьем то сейчас лучше всего поголодать, или есть фрукты и овощи, дайте организму немного восстановиться, не толкайте в себя еще больше мусора

Ve
большое количество углеводов вызывает бурный рост грибковой инфекции

это не повод исключать гречу и овсянку :dontknow:

так острым можно что угодно делать - рагу из овощей с мясом или кур. грудкой - оч. диетическое блюдо - побольше туда красного перца или еще лучше есть такие сильно острые приправы в бутылочках как из под кетчупа - но меньшего размера (там 2 капель хватает что бы глаза на лоб полезли )

Капучино
есть такие сильно острые приправы в бутылочках как из под кетчупа

табаско :=-O: ?

Ve
горькое, острое

хрен, редька

грейпфрут - люблю их, хотя родные мне показывают прямо обожаю и швепс люблю - последний не из разряда здорового питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы