Спортивное питание

Подскажите, пожалуйста, после тренировок иногда болят суставы, посоветовали Weider / Gelatine Forte .
Кто-нибудь принимал данный препарат?
[a url=www.rusatlet.com/catalog/items/gelatine-forte-weider/]препарат[/a]
он эффективен?

Как человек имеющий большие проблемы с суставами я хочу вам посоветовать, идите к врачу, чем скорее тем лучше

Этот препарат эффективен, если принимать его долго. На самом деле, лучше брать в этом случае не спорт. пит, а аптечную продукцию.

Стужа
идите к врачу, чем скорее тем лучше

Желатин форте и иже с ними -это пищевая добавка. Он не лечебный препарат и вряд ли суставы перестанут болеть. Нужно выяснить причину и скорее всего понадобится

KOSHU
аптечную продукцию.

KOSHU
аптечную продукцию

А мне доктора ни разу не назначали таблетки, насколько я знаю, из медикаментов, эффективны только инъекции в сустав. Обычно при проблемах с суставами рекомендуют курс физиопроцедур

А что такое спортивное питание? просто у нас тоже всякие баночки стоят - продаются в тренажерке...
Для чего они? и зачем их там с чем-то мешают и пьют: :)
простите, если вопрос глупый... но что-то стало интересно

Никки...

Поговорите с тренерами в зале ))) Они вам все расскажут и подобрать при желании помогут.

PinaKolada Поговорите с тренерами в зале ))) Они вам все расскажут и подобрать при желании помогут.

Это уже давно сделано, вот теперь отзывы тех, кто пьет добавки собираю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы