Поспорила сама с собой :)

10 (по моему мнению) лишних кг. Причина ясна - алкольный жор. Уверена, что за 30 дней воздержания - минус эта самая 10. Ну курить бросить хочу - надоело. Если до 13 марта смогу совсем воздержаться, то призом будет......... абсолютно новый гардероб, включая какую - нибудь финтифлюшку в ушки.
Начало сегодня. Утро. Вес 65,1. Вечер. Вес - 65,0. :) Жду утра :) С удовольствием. Хотя понимаю - водичка уходит.

Воплощение мечт
Причина ясна - алкольный жор

это что такое?

Капучино
это что такое?

Когда выпиваю - ем много. Пью вино белое. Но алкоголь действует на меня следующим образом - "Зачем тебе это надо?. Ты и так красивая. Не мучь себя". И т.п. :)

Понятно , но 10 кг за 30 дней при не сильно большом весе (или вы 150 см росту?) - я не очень верю без спорта - если только вообще не есть совсем
У меня 64 ровно - тоже надо минус 10 - я только к лету планирую

Воплощение мечт
алкольный жор

после этого словосочетание

Воплощение мечт
водичка уходит.

прочитала как "водочка уходит"

Капучино
Понятно , но 10 кг за 30 дней при не сильно большом весе (или вы 150 см росту?) - я не очень верю без спорта - если только вообще не есть совсем

167 см. Спорт будет. Спортзал или бассик. Не решила еще.
К лету.... %) Не получится у меня. Я пыталась уравновесить питание, но нифига . Я ж и так хороша . Мне проще быстро скинуть вес и потом его удерживать, ориентируясь тупо на весы.
А так - то я худею быстро.

я хочу 5-7кг скинуть, хотя и вешу 59-60, и позади минус 27 кг. Не могу себя в руки взять снова.

mum-of-twins
я хочу 5-7кг скинуть, хотя и вешу 59-60, и позади минус 27 кг.

Круто!

mum-of-twins
Не могу себя в руки взять снова.

Какой рост? Спорт есть? Может, если фигурка подтянута и не стоит себя в руки брать :) ?

Ща пошли красные грейпфруты.... очень рекомендую.
аппетит уменьшается в разы!!!!
вот прямо сама не верила пока не попробовала.
класс!!!

рост 170, сейчас спорта нет- некогда, а дома заниматься- лень.

...
Ща пошли красные грейпфруты.... очень рекомендую.
аппетит уменьшается в разы!!!!
вот прямо сама не верила пока не попробовала.
класс!!!

Спасибо за то, что напомнили. Я их люблю очень.

mum-of-twins
рост 170, сейчас спорта нет- некогда, а дома заниматься- лень.

Мне дома тоже лень. Спорт не за красоту уважаю, а за то, что он во мне какой - то движок включает - ношусь потом как заведенная :)

Итак. День 1. 13.01. Отвес - минус 200. То есть 64,8 кг. Мало. Могло быть и больше.
Главное в моем деле - план. Утро - овсянка. Перекус - фрукт или овощ. Обед.... Обед.... Дома не получится. Тогда рыба какая - нибудь не жирная. Перекус (я про них писать больше не буду, потому что это всегда либо овощ, либо фрукт или орехи). Ужин. А сделаю ка я себе рататуй :) + Купить абонемент в спорт. Между этим всем - еще успеть на улице погулять 30 минут, поработать, с детьми повозиться, с домом разобраться. Как у всех, я думаю. :) Сейчас никаких планов долгоиграющих строить не буду - сосредоточусь на текучке, в приоритете - снижение веса. Это главная моя цель сейчас.
Вечером еще детокс не большой в виде бани.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 06:30

Я за 8-9 мес., скинула 8-9 кг, просто меньше ела и все.

Startyem

Да и стресс помог, с мужем развелась.

Startyem

Слишком долго для меня.

Startyem
Да и стресс помог, с мужем развелась.

Да уж... нафиг такая помощь нужна.

День 2. 14.02.
Вчерашний день закончился совсем не так как планировала, но тоже оч. хорошо :) Отвес - 200 гр. Итого 64,6 кг.
Абонемент не купила, сегодня постараюсь, но ходить начну с субботы. И вот, что я еще решила сделать. Поскольку дни у меня сейчас становятся активными, специально для себя готовить времени просто не будет, а семья сроду роду моей низко калорийной едей питаться не будет (да я и сама не дам - им не зачем, им расти :) им силы нужны ;) ) решила я упростить себе жизнь. С завтраками (кашки на воде, йогурты и пр.) и перекусами - проблем нет, а вот обеды и ужины........ Хочу попробовать в выходные приготовить еду на 2 недели вперед, то есть 28 порций чего - то и заморозить.... :=-O: Звучит как - то не очень..., но это же не значит, что будет 28 разных блюд. Повторы будут. Например, тот же супчик овощной... разлил по плошкам и готово :) Это я себя так успокаиваю. :) Идея не моя, но я воспользуюсь :)
Сегодня: утро - овсянка (не плохие хлопья мне попались), обед - что - то из куриной грудки, ужин будет не раньше 8 часов - поэтому по идее должно быть что - то овощное. Перекусы само собой + прогулка 30-40 минут.
Ну все. Всем удачного дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы