Как не есть после шести? Расскажите ваш секрет.

Знаю, что именно это мне поможет.
Но каждый вечер одно и то же((( приходим из садика, готовлю вкусный ужин и сама же от него удержаться не могу))))
Не готовить нельзя - дети и муж не должны страдать.
Может есть какие-то секреты? Например, пережать крайний левый палец на правой ноге? Или еще что-нить.
В остальном, питание сбалансированное, правильное. Утром овсянка, в течени дня супы, овощи, кур грудка, тунец, рыба, творог и тд. Соленым, копченым и сладким не увлекаюсь особо.
Помогите, так хочется быть стройной!!!!

ЧеРеМосЯ
Например, пережать крайний левый палец на правой ноге?

рот зашить ;) По теме: просто не есть и все))) И не пробовать ;)

нй и еще. Вы можете выбрать любое время суток, чтоб сделать перерыв в еде на 14 часов)))) Т.е. например вы ужинаете, но не завтракаете :)

Просто не есть, или есть перед выходом с работы, или есть яблоко.

ЧеРеМосЯ
готовлю вкусный ужин

это во сколько?

первый годик трудновато,а потом ничо,втягиваешься ;) :)

реально, просто не есть. я тоже раньше думала, ну как так, такой вкусный ужин и мимо меня. ничего, спокойно мимо меня, не в ужине счастье, с голоду еще никто без ужина не умер. зато попа не растет. :)

Я в 18-00 ем последний раз, и после этого иду готовить ужин всей семье. Т.е. готовить ужин надо сытой - тогда спокойно можно к этому относится. И не пробовать, конечно.

о, я вот не могу себя сдержать, переходила на кефирчик вечром, чтоб голод утолить, но есть охота после 20,00.Муж года два не ел после шести, только яблочки и другие фрукты, а не могу.Выход один-не есть всем)

Вы не смотрели "Пусть говорят" "Груз 200"? Необходимо, чтобы между ужином и завтраком прошло не больше 12 часов. Т. е. если Вы ужинаете в 6 вечера, то завтракать должны не позднее 6 часов утра.

Znayka
Т.е. например вы ужинаете, но не завтракаете :)

неее так нельзя, т.к. еще и от биоритма зависит, т.е. если человек ночью спит, то и желчи меньше выделяется, и соответственно пища застаивается и ведет к тем же последствиям в виде накопления жиров в организме. А вот отказ от еды в дневное время заставляет организм давать команду к тому же накоплению жиров, замкнутый круг короче.
Попробуйте может вместо вкусного ужина съесть грейпфрут, он горчит, и эта горечь немного аппетит сбивает, ну и про кефир обезжиренный не забываем. И еще, попробуйте ужинать сами перед садиком, и тогда вы к моменту приготовления ужина будете более менее сыта

Не мучайте себя, если не можете не есть после шести, ешьте спокойно, так как врем яупотребления пищи на похудение не влияет. Те, кто худеют таким способом, худеют за счёт того, что урезают калорийность рациона за счёт исключения одного, а то и двух приёмов пищи. Но есть много других способов урезать калорийность - подсчет калорий, куча всяких диет, добавление физ. нагрузок - выбирайте то, что комфортнее будет переносится вами. Ведь принцип похудения для всех одинаков - если поступающей энергии (калорий) меньше, чем потраченной, худеть вы будете в любом случае.

А вот я ем и после 12 и щупл, ибо не в еде дело, а в движении.

Не ем после 18и уже пол-года.Как удается-в течение дня обязательно есть и по началу в 18-или около ужин.Потом даже если ела в 16 и не успела больше-до утра уже.И еще должна быть мотивация!!!Я теперь имею 2е огромные коробки с большой мне одеждой))Еще исключила все сладкое и мучное.Тогда худеется хорошо,если сладости есть и также до 18и вся еда,то вес стоит на месте.

у меня получалось только если я готовила до 6, и ела. Первый месяц. Во второй уже смогла готовить и не пробовать спокойно. Главное мотивация:)

Почитала все мнения,для меня только это выход.Я диету точно не выдержу,пиццу детям сделаю и сама хочу!А так ем все,а вечером чай,вода.

tatulya81
Еще исключила все сладкое и мучное.Тогда худеется хорошо,если сладости есть и также до 18и вся еда,то вес стоит на месте.

+100500

У меня зал плюс ик-сауна плюс коридо каллорий от 1200 до 1500.
Когда зал с сауной легко обхожусь кефиром. В остальные 5 дней - труба! Особенно выходные))))
Так тоже стройнеется, но есть оставшиеся кг, которые уходят только, если не есть вечером - проверено.
Это видимо чисто психологически надо как-то на себя повлиять.
А фотка на холодильнике себя в идеальном дородовом состоянии кого-нить стимулировала?

Ужинаем мы в семь-восемь вечера. Обычно, это рыба или курица с салатом (помидоры, огурцы, зелень, сыр). Сегодня вот пирог рыбный стряпала вечером, мужа из командировки ждала, и кусочек в рот запросился)))

Про мотивацию согласна на все сто!!! Нет мотивация для меня сейчас, и это очень плохо. ЧТО бы я хотела (или кого) я знаю, но нееееету(((((

Джезва

есть на работе или по дороге домой)

ЧеРеМосЯ

а как насчет мотивации-красивое тело к лету???

Я, когда работала в офисе, носила с собой еду в баночке и покупала в магазине творог зернистый. В обед кушала на бл в 12, потом в 16-30 ела домашнюю еду и в машине, по дороге домой, творог.
И вот тогда я была в идеальной форме!) и кушат при готовке не хотелось.

Идея, кстати, ужинать перед тем, как иду в садик, просто это не всегда реально, тк в разъездах по городу.

Джезва

перед выходом с работы есть)

после 6 - мясо, нинимум вреда, но лучше воздержаться. Тут вот неделю на диете была, совершенно спокойно кормила мужа и сына, а себе- салатики))) даже не тянуло. Вообще в диетах больше бесят отграничения ( соль, сахар, спиртное)
по мне так, все ничего, но пива бы... а приходится обламываться, но блин, какая я звезда нынче в зеркале была... оно того стоит, видимо мой теперь удел - не жрать , такая фигура красивая, оказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы