А почему одежда для фитнеса из синтетики?

решила купить бриджи и майку для фитнеса. В основном продают из полиестра. Сиущает меня это, считала, что хлопок лучше. Или для фитнеса как раз так и надо?

Проф.спорт одежду у девочки спортсменки видела, да синтетика, но как небо и земля от того, что в наших рибоках и адидасах пытаются втюхать.

может потому что лучше стирается, но при этом сохраняет внешний вид, быстро сохнет, а, ну может еще спецэффект - в синтетике потеешь больше

вроде как влагу один слой выводит -другой не пропускает - что то такое , вообщем хлопок так не может

хлопок весь ваш пот впитает. а с синтетикой этого нет. оч комфортно заниматься. ну и форму лучше сохраняет

Спорт одежда предполагает частые стирки. Она должна при всех условиях держать форму.

Капучино
роде как влагу один слой выводит -другой не пропускает

Victorya
хлопок весь ваш пот впитает

:dada:

мама
что хлопок лучше

Это только если есть желание через 10 минут от начала тренировки заиметь темные круги в районе подмышек , потом в этой мокрой майке при переходе на меньшую интенсивность упражнений можно и замерзнуть.

Хлопок растянется от физупражнений, и будут "пузыри" на коленях, локтях. Одежде из синтетики это грозит не так скоро.

Относительно хлопка и спорта - смотря для каких тренировок хотите одежду использовать. Я активный пользователь спортивной одежды и могу сказать, что если тренировка высокоинтенсивная, на высоком пульсе, то лучше носить синтетику, а если тренировка больше силовая, то лучше брать хлопок. По крайней мере мне так комфортнее. Если есть какие-то раздражения или болячки, то опять же натуральные ткани в помощь. Носки конечно, беру с максимальным содержанием хлопка по понятным причинам. ;) ;) ;)

потому что задача синтетики отвести пар.у меня найк и майки и брюки.после десятки на дорожке майку отжимать можно,а кожа сухая ;)
и хорошая синтетика никакого раздражения не вызывает

KOSHU
Носки конечно, беру с максимальным содержанием хлопка по понятным причинам. ;) ;) ;)

мне тенисные понравились. тоже найк

Синтетика легко пропускает воду и мгновенно высыхает. Хлопок все впитывает, и не высыхает совсем. Всю тренировку ходишь мокрая, как мышь. Хотя, в принципе, мне в равной степени комфортно заниматься и в синтетике, и в хлопке. Все зависит от качества пошива одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы