Как убрать живот после родов?

Девоньки подскажите Вот уже 2.5 года прошло после родов,а живот никак убрать немогу((( Несказать что он сильно большой но меня напрягает. Сама по себе худая рост 165 вес около 50 кг.Пробывала чаи пить для похудения помогает но ненадолго((( Гели всякие тоже непомогают. Может упражнения какие есть эффективные кому что помогло?

Послушаю...А у меня вроде как и не живот, а какая то кукишка...больше всего бесит %) ...И не как не могу убрать.

Всмысле Кукишка???))))

Пробывала чаи пить для похудения помогает но ненадолго((( Гели всякие тоже непомогают.

Я бы очень удивилась, если бы помогло.
Автор, у Вас наверняка просто кожа обвисла, тут только физические упражнения помочь могут, в идеале Вам бы на фитнесс и в бассейн. Можно, конечно, пресс дома покачать, но тогда придёт хана пояснице. Обруч, говорят, эффективен при систематических занятий, но некоторые кричат, что и это вредно. Летом попробую, посмотрим.

А что будет с поясницей? Я пресс качаю.

Olesya_87
Обруч, говорят, эффективен при систематических занятий, но некоторые кричат, что и это вредно

Правильно кричат, толку от обруча нет вообще! Помогут занятия+бассейн

Плавать неумею((((

Вот честное слово - если качать пресс, то жирок не уйдет! Самое распространенное заблуждение! Жир - общее жиросжигание! Бег, кардио тренажеры, интенсивные групповые трени!
По поводу живота - скорее всего, что пора в спорт. зал! Ходите в тренажерку, контролируйте питание и сходите на курс массажа. Вот тогда получите себе красивый животик. А Ваши крема и чаи - фигня!

KOSHU, а это что?

Тайна
что я заметила такой фокус - упражнения на спину подтягивают животик!

Так и есть - чтобы укрепить мышцы кора, нужно делать упражнения и на пресс, и на спину. Таким образом формируется мышечный корсет и талия. :) Поэтому Ваши наблюдения отвечают всем требованиям построения верной тренировочной программы. :) :) :) :)

KOSHU, а это что?

Что "что"? В чем вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы