Душ Шарко на Уралмаше

Всем здравствуйте! Помогите - подскажите, где на Уралмаше можно походить на душ Шарко? Был в Калининце - но почему-то его там больше нет... :(
Заранее большое спасибо !!!

В калининце нет давно... в АВС-отеле есть, попробуйте... но мне там чессно говоря не понравилось. показалось что как то на уровне любителей, а не профессионалов работают :(

А куда посоветуете? Я кроме Калининца нигде не была. Но там мне нравилось раньше...

я больше на уралмаше не нашла.

печалька... а в АВС-отеле давно были? может, там поменялось что-нибудь?

ровно год назад.
ну вы попробуйте, сходите разок, может, вам понравится... ;)

хожу в АВС отель уже 2 недели, нормально, нравится, только там сейчас небольшой беспорядок, делают ремонт

А Вы синими не стали от него?
Помогает ?

синяки только после первых занятий, потом нормально. мне когда-то помог "добить" последние ненужные сантиметры.

Аноним
А Вы синими не стали от него?

Количество и "качество" синяков зависит от кожи. У меня синяки были на животе/ногах/бедрах - держались примерно около десяти дней. Я сделала всего 20 процедур - эффект очень заметен был. Кожа стала ровная (целлюлит убрался) и подтянутая. Особо вес не теряешь - просто кожа в тонус приходит - одним словом - мне лично очень нравится. Сегодня записалась в АВС-отель. Завтра иду пробовать!!!

КатяМ
отпишитесь пожалуйста потом о впечатлениях своих, тоже интересно

Обязательно!!! ;)

Tasha1978
Завтра иду пробовать!!!

а сколько у них сейчас стоит? и правда, расскажите как оно там сейчас, может что-то поменялось дак я тоже похожу ;)

Стесняюсь
а сколько у них сейчас стоит?

Стоит 150 руб. Работают с 9 - 19.
Завтра все расскажу после 16-00!!! :)

Дайте пожалуйста номер телефона тоже хочу!

КатяМ
вы хоть живы после процедуры?

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Я ЖИВА!!! только до компьютера добралась :)
Рассказываю.

1. Цена-150 руб. как и говорила.
  2. Продолжительность процедуры примерно 10-15 минут.
  3. Это больно. %) Мои ощущения после двухлетнего перерыва притупились - и боль ощутима до сих пор. Но я к этому была готова.
  4. Синяки уже проступают. Но через день пойду снова. Красота иногда страшная сила!!!
  5. Обстановка. Не очень, если честно. Снаружи и в помещении все прилично. А сам "кабинет" как из фильма "Наза в прошлое". Тем не менее, меня это не отпугнуло. Если кому хочется посмотреть - я сфоткала, могу скинуть в личку три фотографии.
  6. Женщина, которая делала процедуру, приятная. Ответит на все вопросы.

Если что еще интересует и я не написала - пишите!!!

Тел. 908-904-3795 Наталья.
На счет плотности записи сказать не могу - то время которое мне было нужно, оказалось свободным. Мне удобнее днем.

КатяМ
мне можно

Скинула :) Любуйтесь :)

P.S. Кто-бы на мои ноги посмотрел...

а 15 мин. это нормально по времени? или обычно больше делают в других местах? кто знает?

Боюсь, больше нельзя выдержать под таким напором струи... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы