Мой фото-дневник!!!

!!!!!!!!!!

;) ну ничего страшного))) Держитесь расскажите что за диета такая))) если хотите могу вам компанию составить)))

С таким весом сидеть на всяких краткосрочных диетах - тупиковый путь, ИМХО.
Но дело хозяйское, конечно.

Pygovka87
4 недели это краткосрочная?
а так я планирую на ней сначала, толчок весу вниз дать, а дальше буду стараться просто правильно питаться

Точь-в-точь я год назад. Тот же вес и та же диета. На самом деле мне было легко на ней. НО 1) "полетели" женские гормоны, результат - больница, гистероскопия, лечение. Я не обратила внимание, еще раз на диетку. Скинула 8,5 кг (они и правдв не возвращаются, как там написано). Потом пошла к диетологу. На расписанном ею питании уже полгода, минус 3 кг и второе НО! В организме произошел какой-то сбой, как сказал врач, "вымылся" магний и еще что-то, идет в большом темпе замена хряща костной тканью. Болят колени, плохо хожу. Врачи уверены: это результат диет. Я не говорю, что со всеми так, но я дала толчок диетами своим проблемам на несколько лет раньше. Поэтому совет: сначала идите к врачу, а не потом.... :(

Pygovka87

Вы за 4 недели точно свой вес в норму не приведете, вам нужно настраиваться на долгий путь, соответственно, менять систему питания, а не пробовать слишком низкокалорийные диеты. Такая диета не даст толчок вашему весу, а наоборот, затруднит дальнейшее похудение. Вы вгоните организм в стрессовый режим, резко урезав калорийность рациона и чем дальше, тем неохотнее он будет расставаться с запасами. А урезать калорийность уже будет НЕКУДА, потому что эта диета очень низкокалорийная.

Почему диета низкокалорийная ? Она ближе к раздельному питанию и белковой.. в ней совсем не нужно считать калории

Pygovka87

И где отчет? С таким подходом и мотивацией, вы каждый второй день будете начинать с первого и к вечеру срыв!!!! Спорим!!!!

Pygovka87

ну вот и закончился фото отчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы