Какой сахарозаменитель используете?

Какой невредно использовать для выпечки? Правда ли, что калорийность значительно снижается у сладостей?

При похедении выпечка? :) я сахар медом заменила

У меня есть домашние, которые хотят похудеть, но при этом не хотят отказываться от мучного
Может хоть это поможет..
Я имею в себе силы отказаться от мучного :)

стевиа

в компоты, чаи,кофеи-сладис. выпечку без сахара не знаю как делают. поэтому раз в сто лет манник и все. остальное просто несладкое

SexyFroggy
которые хотят похудеть, но при этом не хотят отказываться от мучного

анриал!

SexyFroggy
Может хоть это поможет..

:D

стевия

Стевию использую.

SexyFroggy
У меня есть домашние, которые хотят похудеть, но при этом не хотят отказываться от мучного
Может хоть это поможет..

не поможет. В выпечке помимо сахара, ещё полно углеводов и жиров.
Я творожную запеканку пекла низкокалорийную.
600 г. творога 1-2% жирности, 1 яйцо, пол-стакана манки, треть стакана кефира, сладкое яблоко, нарезанное кубиками, совсем немного изюма, стевия. Съедобно, но по вкусу конечно проигрывает обычной творожной запеканке.

Мне вот этот понравился, японский лаканто www.tonusmagia.ru/catalog/category/saharozameniteli/
не реклама, просто заказывала тут, больше нигде не видела.
Вроде как получше.. по крайней мере отзывы в инете почитала, нормально.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 18:31

Стевию, конечно. Только покупайте сразу пакетом килограмм, если расходуете немало, придется заказывать через нет. Щаз вот спленда из штатов приехала еще, не знаю посмотрю из чего она, мож также на стевии.

И да, стевия сама по себе, стевиозид если, она не имеет идиотского привкуса, как у сахарозаменителя "С экстрактом стевии", которые продаютсяв каждом продуктовом магазине.

спасибо, понравились описания и лаканто и стевии. Попробую и то, и другое

Выпечкой не увлекаюсь.
А к чаю я вместо сахара и сладостей предпочитаю сухофрукты.
Считаю, что все заменители сахара - химия, приносящая вред здоровью, и никогда их не употребляю.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 14:57

yaricks'mom
Щаз вот спленда из штатов приехала еще, не знаю посмотрю из чего она, мож также на стевии.

ну как попробовали?

yaricks'mom
Стевию, конечно. Только покупайте сразу пакетом килограмм, если расходуете немало, придется заказывать через нет

а где вы покупаете стевию?

Мама Милы
а где вы покупаете стевию?

в США

Zeliboba
Считаю, что все заменители сахара - химия, приносящая вред здоровью, и никогда их не употребляю.

но стевия - это натуральное, это не химия

yaricks'mom
И да, стевия сама по себе, стевиозид если, она не имеет идиотского привкуса, как у сахарозаменителя "С экстрактом стевии"

этот сахарозаменитель не пробовала, но на мой вкус привкус у стевии есть
использую только жидкую стевию, мне привкус не очень нравится

Lelkako
я сахар медом заменила давно причем ;)

Natalynx
стевиа а у нас где купить стевию?

yaricks'mom
Щаз вот спленда из штатов приехала еще, не знаю посмотрю из чего она, мож также на стевии.

сукралоза это, т.е.

Zeliboba
химия

Какая выпечка если вы худеете? %)
я сахарозаменителям не доверяю, а вообще лучше использовать мёд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы