Душ Шарко и результаты

Девочки, кто посещал душ шарко, вам действительно он помог похудеть, подтянуть тело? Сколько сеансов вы прошли для результата и что еще параллельно делали чтоб эффекта стройности добиться ?

Подтягивает кожу хорошо, а вот похудеть, навряд ли, ну может 1-2 кг. А параллельно - все что угодно, массаж ручной, правильное питание, тренажерка.

ходила на душ шарко 2 недели, похудела на 4 кг, при этом не ела после 6 , не ела мучное, делала обвёртывание

Ходила на душ Шарко. Кожа ровная стала, подтянулась, объемы убавились. ВТорой раз ходила на душ Шарко и на миостимуляцию, тоже кожа стала ровнее, целлюлита стало заметно меньше и плюсом к этому еще и забеременела :)

Кожу подтягивает хорошо, а вот насчет похудения вряд-ли, еще иммунитет подстегивает на работу.

Кто ходил на душ шарко, как думаете, справится он с моей проблемой. Веса лишнего всего 2-3 кг. Но у меня на бедрах так скажем есть галифе небольшое и ньюанс в том, что с одной стороны неровность и бугристость (целлюлит) больше и визуально заметно, что кожа вялая в этом месте. Поможет шарко выровнять ситуацию?

Киса
Поможет шарко выровнять ситуацию?

Поможет!

Девочки, сколько стоит сеанс? и сколько раз курс, 10?

Где делают на визе и сколько стоит 1сеанс?

В городской водолечебнице на Первомайской 440 рублей одна процедура а надо их 10

Как раз сейчас хожу на душ Шарко. уже 10 сеансов прошло осталось еще 2. Кожа немного подтянулась, разгладилась, вес не изменился. 1 сеанс стоит 250 рублей. Если нужен адрес пишите в личку!!!

Сельпо

вот за что 440руб? %)

Ходила на Луначарского-Короленко (ортопедич. предприятие, платные услуги) за 200 рэ
440 за сеанс слишком круто

Limm

Спасибо. Мне туда удобно!

в Кристалле на Химмаше 200 руб. было

Да душ Шарко это вещь. А для того чтобы эффект от него был макимальный, нужно тело заранее подготовить. Вот неплохая статья на этот счёт [a url=ladiesfiction.ru/lifting-dlya-tela-v-vannoj]лифтинг для тела в ванной[/a]

хожу на душ шарко на уралмаше всего за 150

хожу на душ шарко на уралмаше всего за 150

куда ходите? можно в личку

незнакомка
вам действительно он помог похудеть, подтянуть тело

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы