Что делаете после погрешностей в питании?

Специально не пишу "в диете" ибо строгих рамок нет, питаюсь полезным, часто и понемногу. Но иногда случаются непредвиденные "бонусы" типа орешек с пивом или майонезного салата, котрые на след. Утро приносят плюс 300-500 грамм.
Что вы делаете после этого- разгузочный день, доп. Физ нагрузка или?...

дак это не страшно

zhuchok
приносят плюс 300-500 грамм это просто соленые закуски воду в организме задержали! день два нормально питаться и в норму войдет вес, специально на диете сидеть не надо!

zhuchok

след. день разгрузочный + доп. бег

день на кефире и все пройдет

ни чего не делаю, излишества бывают редко. Из моего опыта похудения- загрузочные дни на снижение веса лучше влияют чем разгрузочные. Хотя конечно загрузку полезным лучше делать

ничего - главное слежу что бы это регулярным не становилось
Разгрузочные дни у меня не получаются , физ. нагрузки я не каждый день могу - а когда могу и так в полную силу - из зала выползаю просто . Уходят за пару дней эти граммы

Kite

Что такое загрузочные дни?

zhuchok
Что такое загрузочные дни?

это когда за день потребляешь калорий на 300, а то и 600 больше чем обычно. разгрузочный наоборот но конечно для результата не на ночь и не за счет жиров и простых углеводов набирать.

Потолковый Лампонюх
день на кефире и все пройдет

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы