Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя СТРОЙНОЙ!!!

Девочки, приглашаю всех желающих похудеть в мою темку - вместе как говориться интереснее!!!

Немного о себе:
Дарья, 20 лет, замужем, есть сын 2.5 года.
Рост 158 см.
Никогда не была стройной, хотя сейчас смотрю фото и вроде так ничего была! До беременности вес был 73 кг.
Сейчас .... стыдно даже говорить.... 89 кг (без пару сотен граммов) %) :(

Было много попыток похудеть, а точнее может больше слов. Но такого настроя, который у меня сейчас не было никогда! Честно!
Просто осознала,что пока я буду "типо" худеть или думать что жир растает сам, пройдут мои молодые годы.

Нет временного предела похудеть именно к лету, знаю, что сбросить мне нужно много, поэтому не все сразу. Но скинуть немного думаю получится.
Что пока я для этого сделала.. ограничила себя в сладком, стараюсь есть его утром,если хочется. По вечерам пью кефир.. но это так, чтобы понять что его можно пить
Вот решила сесть на Протасовку (были пробы прошлой весной, но не получилось). Закупилась свежими овощами, пойду сейчас себе строгать еду на завтра.

В общем, кто серьезно настроен - ПИШИТЕ!!! Буду рада любым "сохудеющим" ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 23:32

Напишите "стройной" :) Худой быть некрасиво, это я вам как "селедка" с детства говорю :)

Бармалей™

Это уже по желанию худеющих! Если таковые найдутся :)

Кобра

спасибо за совет!

Заразите меня своим желанием стройнеть, были попытки, не ела хлеб и сладкое, жирное, за 3 дня убрала 2,5 кг. Но чего-то сорвалась опять. Сейчас я 85 кг, устраиваюсь в садик няней с двумя детьми. Решила, что лучшей работы мне не надо. После рождения первого за 2 месяца похудела с 86,5 до 63кг. Любила себя такую. :) А с рождением дочи опять 85.

Название темы красивое!
:clap:
Дерзайте! Вы так молоды и так себя запустили
Мне самой надо живот в порядок привести... никак не выходит(( и пару кило б скинуть... до 52 бы было здорово.
Эх))

Бегущая_Нати
Вы так молоды и так себя запустили

:vava: :vava: :vava:

Электрик
Заразите меня своим желанием стройнеть

Заразила!!! Вы со мной?

а я на кремлевке сижу третий день))))) жирок такой мягонький становится рост 177 вес 69 хочу быть 60 :) если хотите буду отписываться, делиться эффективностью диеты)))))

автор,я вас всячески поддерживаю!!! я с вами, после второго ребенка сложно мне худеется.но я настроилась ;) на данный момент(уже как недели три)) я исключила из своего рациона-сладкое,мучное,жирное,жареное. после "20.00" не ем(я ложусь поздно)
я не стремлюсь к быстрым и сильным потерям веса.все должно быть естественно и без "стресса".

Я тоже с вами. Закончила Гв, теперь худею. Но я своим проверенным способом "система -60" за 3 дня скинула 2 кг. Но я не сильно пока соблюдаю-лень. Только не ем после 6. Займусь плотнее на днях.

Джессика_
жирок такой мягонький становится рост 177 вес 69 хочу быть 60

%) %) %) %) %) дак у вас все хорошо! я с таким же ростом в 75 кг просто модель!! зачем вам худеть????

тоже худеть начала)))
рост 170, вес 78 %)
был правда 83 в январе))) так что уже прогресс есть
не ем после 6, сладкое мучное жирное вообще не ем... диету бы еще какую-нибудь, но вот чтот мне легче голодом, чем на диете...
посоветуете какую-нибудь? никогда на них не сидела

не брюнетка
дак у вас все хорошо! я с таким же ростом в 75 кг просто модель!! зачем вам худеть????

Вы чегооооо, у меня у меня такие ляжки бока ужос :=-O:

для меня самая лучшая диета кремлевская, я не сладкоежка, а мясо люблю, никогда не голодная и вечерком кофе с сыром попиваю, а еще на 6 лепестках два круга посидела скинула 4 кг, но быстро они вернулиьс. На кремлевской же всегда худела наверняка(не в первый раз на ней) и надолго, всегда весила 60-63 после родов вот 70 и никак не уходят :(

Джессика_
Вы чегооооо, у меня у меня такие ляжки бока ужос

не верю :P

просто я типичная груша, у меня узкие плечи совсем плоский живот НО вот ляжки, бедра, бока это дааааа! хочу быть стройной везде :P

У меня рост 176, вес 61. Всегда была 56, а тут после второй беременности застряла на 61. Живот и бедра не красивые. Две недели назад худела целую неделю, просто мало ела - результат минус 3 кг. Потом забила и сейчас опять стараюсь меньше есть, надо добить еще 2 кг.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:49

вот видите, не одна я такая))))Наталья, но вам то точно можно не худеть

Наталья
Наталья

Джессика_
Джессика_
мама

%) ну ....девочки я с вас в шоке :j_0013: .по моему вы преувеличиваете свои проблемы.если можете-то отправьте фото в личку.мне оооч интересно на ваши "не идеальные " фигуры посмотреть :t_0015:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 00:54

Была моя фотка в одной из тем недавних, стерла ее. А что касается куда худеть, то целлюлит висит, уши попьи тоже имеются. Короче откладывается так, что пусть и не много, но наносит урон фигуре в целом. Плюс у меня после родов диастаз передний брюшной стенки, тч я вечно беременная месяце так на пятом. Беспонтово...короче

Я бы скинула фотку, но с планшета сижу, тут не скинуть.... Завтра если только

а я не фотаюсь щас вообще могу скинуть до беременности, то есть к чему стремлюсь.

очень правильно темку назвали , в этом весь и смысл похудения , решить навсегда стать стройной ... ладно ., мне уже не стыдно , кину я фотки до и после, с разницей 70 - 54

не брюнетка

а вы сколько весите сейчас?

обнимулька

Офигеть, как будто два разных человека. Молодец!!! Как добились таких результатов?

Обнимулька-красотулька!!!!!! :) Умничка, давай, рассказывай)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы