Помогите запустить программу на Успех!! или ничего не получается..........

Давно уже сижу на этом форуме , читаю чужие истории. Завидую тем у кого получается скинуть вес, завидую тем кто с рвением старается добиться результатов.
а вот у самой не хватает силы воли, толи не могу себе поставить суперзадачу....толи еще что....но я не верб что именно ЯЯЯ могу похудеть, именно я могу быть стройной....
после родов набрала 18 кг и так они остались, была 70 кг, теперь под 90 кг, ужасно .....психую, нервничаю, не люблю свое отражение....но пр этом рот в нужный момент не закрывается,
я не могу себя остановить вечером чтобы не поесть, или не могу себя заставить крутить обруч который спец-но купила......все что то мне мешает....

девочки у кого была такая ситуация, как вы боролись с собой, как вы себя разозлили или пнули??? очень хочу похудеть, но не хватает уверенности, мне кажется что это все не про меня.....
тема конечно из серии поныть, но мне хотелось бы услышать советы......

А что именно мешает вам? Почему рот не закрывается вечером? Любите вкусно поесть, или просто жевать вечно, запах еды манит? Конкретно напишите

ТеперьМаман
но мне хотелось бы услышать советы......

Мы объединились в группу, вместе веселее, процесс идет, кто-то уже достиг результата, кто-то в пути, некоторые присоединяются и сейчас.
У нас ветка живая, общения много, советы, волшебные пендели, все для вас
Присоединяйтесь ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ТеперьМаман
как вы себя разозлили или пнули???

-заметила, что вставать с дивана могу только помогая себе руками.
-летом, пока гуляла с ребенком, вспотела вся как мышь, а рядом тетенька 60-ти летняя также "самоумывалась"-стало противно от себя.
-поняла, что мои любимые футболки меня так сильно обтягивают, что сверху, чтоб людей не пугать, надо кофту накидывать.
-заходя в магазин, стала слышать: "на ваш размер у нас не шьют"
-после прогулок так сильно стали болеть ступни от давящего веса, что я дома плакала от боли.
-стало бесить, что все штаны между ляжками протираются.
-начало болеть сердце, особенно перед сном. поняла, что так могу и не проснуться...
-начала смотреть фото из соц.сети типа "до и после" - мотивирует.
-на горизонте замаячил "третий лишний" - поняла, что могу потерять свою семью и вообще жрать перехотелось.

Как-как. Посмотрела на фотки со дня рождения друга и ужаснулась. Весила тогда 60 кг при 160 см роста. Купила годовой абонемент в фитнес и оплатила блок из 30 персоналок. Через 3 мес весила 52.
Если вы разжирели до 90 кг и вам нужен чей-то пинок, компания для похудения, вам не надо худеть, у вас и так все прекрасно. Помоему так достаточно отражения в зеркале, которое тебе не нравится, чтобы заняться собой.

Ну рот-то можно и не закрывать и есть.Просто уменьшить порции и отказаться от мучного и сладкого.
Я никаких обручей не кручу и в зале не напрягаюсь.Только с помощью правильного питания за 3 месяца
ушло 8 кг.Вес был 82-теперь 74 и снижается дальше.Рост 173.Мотивация была улучшить состояние кожи
лица.После родов пошли прыщики.Через месяц правильного питания уже были результаты.

кстати.посмотрите передачу Экстремальное преображение.Очень сильно мотивирует.

Какая мотивация? У ващего мужа есть глаза.... А кругом много красивых, худых ... Он конечно, скажет, что вы - самая красивая! Но вы-то себя видите. Начните новую жизнь для себя, в первую очередь, а потом уже для остальных!

занималась йогой перед зеркалом, без одежды в белье, жуткое зрелище, жрать сразу перестала

Для меня мотивацией стали несколько моментов:
1) свежие фотки - лицо в фотоаппарат не влазит, тетка на 40+ (а мне 33), двойной подбородок лезет в глаза.
2) нечего надеть и неохота даже покупать на 50-52 р-р. Во всем выгляжу как сарделька в складках.
3) болячки от лишнего веса - гипертония.
4) программа "Экстремальное преображение" на TLC

А я однажды через нехочу пошла на фитнес. Начало было положено, сначала раз в неделю. После одного раза фитнесом, я встала на весы на след.утро. Не поверите -1 кг. Вот это для меня и явилось стимулом. Но если ходить один раз в неделю, то потом этот кг за неделю и возвращается. Когда это поняла, стала ходить 2 раза в неделю. Сейчас еще и на диету села краткосрочную. не выдержу долгих просто)))

я тоже начала занятия фитнесом, но вот несколько раз ходила и результата пока нет((( кардио и аэробная тренировки, мне с моими 90 кг очень тяжело, просто иногда хочется упасть от усталости, но не сдаюсь, может дальше будет результат)))

ТеперьМаман
я тоже начала занятия фитнесом, но вот несколько раз ходила и результата пока нет(

я в свое время ходила в зал, занималась с тренером в течение 3 лет, тренер советовала контролировать питание для похудения, я отказывалась. т.к. не могла заставить себя сидеть на диете, мышцу правда хорошую тогда накачала. но занималась я 3,5 года, потом бросила работу, вставать утром было лень, а я ходила рано утром заниматься и так за 1,5 года ожидания беременности набрала к очень неидеальному весу еще 8кг, потом от беременности осталось еще 8 кг, жирела и жирела дальше, ничего не могла с собой сделать, но стройнеть уже очень хотела.... рассказала мне приятельница, что начала заниматься с массажисткой, она ей диету прописала, зарядку и массаж делает, вот и я тогда решила, что пусть массажистка будет моим пенделем волшебным, так и получилось, правда мы с ней еще в течение месяца начать никак не могли, но только с ней я узнала, что МОГУ сидеть на диете. Ну я пока в начале пути, у меня пока за 3 мес. минус 16кг, хочу еще не меньше 10.

обалдеть!! впечатляющие результаты!!! завидно по хорошему))) с какого веса начался старт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы