Похудение после родов. КГ вернутся?

Девочки, подскажите : после родов вешу минус 5 кг от добеременного веса, думаю, это благодаря ГВ, малыш все соки из меня высасывает Собираюсь скоро сворачивать ГВ, так стоит ждать свои скинутые килограмчики обратно? Или всё-таки купить новые джинсы на свой теперешний размер? Как у вас было?

У меня оба раза вернулись :( Но я сама виновата: пока кормила, ела все, что не приколочено, а все равно худела :=-O: Кормить перестала, а есть - нет, поэтому через пол года была в уверенном "плюсе".

не вернуться, если не жрать... после 6 :)

тоже сильно похудела, надеюсь, что не вернутся (смотрю по своим сестрам)

вот и я ем всё подряд и на булки подсела. Значит завязываю ГВ и сразу на диету. Пока себе нравлюсь, а все вокруг жалеют - думают, что это я покушать не успеваю

у меня вернулись, да еще и с лихвой. весила до беременности 75. в 1,5 года ребенкиных 69. сейчас сыну 3 года - 80 кг. списываю на то, что расслабилась последнее время. раньше поесть некогда было, скакала постоянно. а сейчас сын более-менее самостоятельный. можно и полежать иногда, и поесть когда хочу.

Нет. В школе я весила 56 кило. В университете разожралась до 82 кило. На фоне похудения (просто не жрала то, что не стоит) до 54 кило забеременела и на роды пошла 64.200. После родов лет 12, наверное, весила менее 50 кило.
Сейчас после родов прошло 23 года. Вешу почти 52.

ГВ было долго - почти три года.

Если много есть вернутся. У меня вернулись, но я очень покушать люблю

у меня вернулись! скинула 25 кг во время ГВ, теперь +7 набрала! очень печально и скидываться они не собираются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы