льняное масло для здоровья женщин

слышала, что люди употребляют его в салаты, либо по ложке с утра перед едой...Почитала в инете, написано,что очень полезное масло, особенно для худеющих и занимающихся спортом...я вот вообще от жирной пищи отказалась, от масел и т.п. а оказывается это вредно %) Что скажете по этому поводу?
www.womenclub.ru/diet/2290.htm

от жиров нельзя сосвсем отказываться, просто жыри ест ь тоже полезные, такие как: оливковое масло, льняное масло, а не сало и шпик. А льняное масло действительно полезно, натощак утром чайную ложку))

аноним

а я про сало тоже слышала, что маааленький кусочек в день тоже полезен для чего-то там :) без хлеба и т.д. конечно

аноним

аноним
аноним

аноним

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 17:22

Я люблю льняное масло :) И в салаты, и натощак с утра. Кожа очень гладкая становится, особенно зимой хорошо.

Snork maiden

а если кожа и так жирная, она от него еще жирнее не станет?

а если кожа и так жирная, она от него еще жирнее не станет?

Может. Слышала, что у многих так и бывает.

Слушайте, я где-то уже писала про свою маму - она несколько месяцев назад начала пить льняное масло по 1 ст. ложке с утра. Волосы перестали выпадать, ногти очуметь какие (ттт) - никогда у неё таких ногтей не было, всегда были ломкие и короткие, а сейчас она отрастила длинные, прямые, красивые (ттт) аж завидно Я тоже начала пить, но пока не регулярно Про кожу не помню, надо уточнить)))) Маме 61 год

Xoz®

А масло где покупаете и какой фирмы?

В аптеках продают, разных фирм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы