Герболайф

Здравствуйте! подскажите кто то знаком с продуктами герболайф? на себе испробовали. какие результаты?

сестра в 90-х годах занималась....пока пьешь этот порошок-все норм.только закончишь-все на круги своя %) постоянное вложение денег,и,причем,очень немалых по тем временам...счас-не знаю

Tuti
герболайф?

сертифицированный продукт , знаю людей - у кого были результаты , смотрите на состав , цену , количество .
Сама никогда не принимала его , и не имею отношения к нему.Но он имеет быть место.

В системе снижения веса - однозначно нужны - витамины , минералы , белок - легко усвояемый ( есть такие коктейли ).
Поэтому решайте - что вам предлагают сами.

Tuti
на себе испробовали. какие результаты?

я одно время сидела на нем месяца 3 в очередное похудение, пила коктейли по вечерам, заменяя ими ужин. результат, естессно, был, впрочем такой же как и от любого другого протеинового продукта.
потом начала ощущать дискомфорт какой то после него, и печень стала побаливать :( перестала, перешла на греческий салат, результат радовал больше
подруга продолжает периодически попивать термоджетикс и формулу, ей нравится. Так то у них концепция питания неплохая, плюсом воду приучаешься пить как надо

Мама заглючила с ними договор, похудела с 54 размера до 50 когда следовала всем советам.
Сейчас перешли на коктели фаберлик, они дешевле, пьем по утрам, в обед и вечером нормально питаемся. Кушать не хочется.

Сейчас новое средство в тренде, БаобабЛайф. Подруга на нём похудела и проблемы с кожей ушли, и вобще отлично выглядеть стала

а у меня знакомая от гербалайфа чуть на тот свет не ушла

memanta

:=-O: может непереносимость какого-нибудь компонента?

memanta

этого не может быть .

Ira921
Сама никогда не принимала его , и не имею отношения к нему.

Все должно быть в балансе , причин может быть много -

memanta
а у меня знакомая

memanta
чуть на тот свет не ушла

моя знакомая похудела от коктейлей Гербалайф и уже полгода не набирает вес. Не могу сказать, что она стала шибко стройной, она достаточно высокая крупная девушка, но ощутимые результаты все же есть. Но, лично я придерживаюсь мнения выше сказанного, хочешь похудеть - ешь лучше греческий салат))) Хотя, с удовольствием бы попробовала этот коктейльчик, наверное, вкусненький))) однако, жалко денег и печень своюСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 23:46

а я вот решилась на Герболайф,сегодня первый день диеты,приобрела и пью продукцию, даже дневник открыла " исправляем ошибки" называется,кому интересно заглядывайте ;)

В 90-ых пила коктейль Гербалайф (с кефиром мешала) За месяц похудела на 10 кг. Но мне было 20 лет. :(

мне буквально после завтра 33 исполняется, и у меня трое детей, но я попробую сегодня вес с утра был 80.300 :(

ЖеняЖенечка
попробую сегодня вес с утра был 80.300

ну и ..есть результаты???

Я хожу в клуб с 10 мая вес - 5700 на сегодняшний день если вас интересует пишите в личку подскажу самостоятельно принимать не нужно первое время под контролем тренера там научат и питаться правильно и распиваться водой мне нравится

У меня мама ходила в клуб , с января месяца скинула 10кг, возраст за 50, вес был под 100кг. Т.е результат есть, но....я вот считаю, что если бы она так же правильно питалась без гербалайфа, результат тоже не заставил себя ждать. Не ждите чуда - выпил коктель и похудел! Так не бывает...коктели и витамины - это лишь добавки для поддержания организма...а основа все же - правильное питание.

Я хожу в клуб с октября 2012 похудела на 15кг и чувствую себя просто отлично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы