Это можно назвать спортом?

Купила купон на 2 месяца в фитнес клуб, где стоят велнес тренажеры. Что за зверь такой? Есть кто на них хходил какие вы получили результаты?стоит выбор между обычным залом и венес тренажерами .Что бы вы выбрали?

мамо
.Что бы вы выбрали?

мамо
обычным залом

Бихэппи

Почему?

Что ни кто на них не ходил?

не знаю, что это за тренажер, но на одном тренажнре заниматься два месяца, во первых скучно, а во вторых не думаю, что всё тело приведете в порядок.

а и как можно купить, не узнав, что это? %)

Погуглила сходила, статьи хорошие пишут о них.
Идите почитайте и настраивайтесь на хороший результат! А то раньше времени расстроились ;)

под велнесс тренажерами я понимаю всякие инфракрасные штаны, вакуум для пресса и т.п.
они больше для подтяжки форм, разглаживания рельефа кожи, а если худеть, то однозначно в обычный зал с хорошим инструктором

Бегущая_Нати

Спасибо.

Бихэппи

Интересно там кожа подтягивается. Неу пустую бы все это было.я весь январь отходила в обычный зал тяжело мне там .вот и ищу что то что может заменить , а результат будет хороший)))

мамо
яжело мне там

чем тяжелее, тем лучше результат
для хорошей фигуры надо ПАХАТЬ (если вам не 19 лет, конечно)
если слишком все легко, без усилий, значит, разводка на деньги, результата не будет или будет минимальный и краткосрочный

мамо
Купила купон на 2 месяца в фитнес клуб, где стоят велнес тренажеры. Что за зверь такой? Есть кто на них хходил какие вы получили результаты?стоит выбор между обычным залом и венес тренажерами .Что бы вы выбрали?

Велнес -это ленивые тренировки. :) Попробуйте, но мне кажется, что настоящий фитнес лучше. Ибо Вы, все-таки, разгоняете работу всех систем организма - кровеносная, дыхательная, пищеварительная и тд. А здесь Вы просто приходите - да, возможно худеете, но для здоровья не получаете ничего. Просто фитнес ведь не только для того, чтобы худеть или качаться. :) Мой выбор очевиден - я за здоровый образ жизни и спорт в любом его проявлении. :) Рассматривала бы велнес, как дополнение к фитнесу. :)

из таких тренажеров ходила на вакуумный,тот же элипсоид просто с нагревом и сдавливает,отходила раз 7,попа и ноги сгладились,но забросила из за проблем с финансами,а так если будет возможность обязательно похожу еще ,лично мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы