как потолстеть, и при этом сохранить талию?

че та жир у меня откладывается именно на талии и животе :( каждый день делаю дома небольшой комплекс, ограничиваю себя в питании, похудела уже-жуть просто. не хочу быть худой, но хочу, чтобы талия была
может кто сталкивался с такой проблемой?

талию диетами не сделаешь, хорошо кручение обруча помогает.

обруч мне нельзя крутить из-за почек

так у вас может такой тип фигуры - прямоугольник , тут тогда только, наоборот, титьки и попу отъедать для талии

если я ем, титьки и попа растут конечно. но живот растет быстрее

блин нет на пластику не пойду, хочу просто реальных примеров, кто спортом убрал

Стройняшка
блин нет на пластику не пойду, хочу просто реальных примеров, кто спортом убрал

Cпортом можно убрать, но Вам правильно пишут про тип фигуры.
У "яблока" не будет такой четко выраженной талии, как у "гитары" или "груши". ;)

Dew

Юля, я хочу гитарой быть Очень!!!

Katy7788
пластика, иначе никак

плюс много, автору к хирургу, ребра удалять

Стройняшка
кто спортом убрал

не убрать спортом, у вас такой тип фигуры, верно здесь написали. тренировками и диетой жир уберете, но с талии он уйдет в последнюю очередь, раз это ваша проблемная зона. визуально сделать талию уже помогут широкие плечи и спина - это работа с отягощениями, ну попу еще можно подкачать тоже в зале, но это долго и муторно.

ну вот фотка из инета, такой вот животик примерно разве мне нужна пластика?
ну или меньше...не знаю. девушка-то беременна похоже. ну вот кароче если пуговку застегну на джинсах, малехо нависает. так ношу джинсы 27-28 размер. кожа в нормальном состоянииСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:13

Худеть а попу накачивать в зале

Стройняшка
Юля, я хочу гитарой быть Очень!!!

Гитарой можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
Лена?
По-моему ты выдумываешь, всё у тебя гармонично. Люби себя.

Капучино
Худеть а попу накачивать в зале

Попу, ноги, косые мышцы живота.

Там не надо худеть, там задача поправиться.

Dew
косые мышцы живота.

косые как раз не надо качать, если хотите тонкую талию

Стройняшка
че та жир у меня откладывается именно на талии и животе

Стройняшка
обруч мне нельзя крутить из-за почек

А что у вас с почками?
Моя мама всегда говорила, что организм откладывает жир именно там, где ему нужна особая защита и помощь. Займитесь своим здоровьем в первую очередь: обследуйтесь, найдите хорошего врача, который и диету скорректирует, и лечение/профилактику назначит.
Бездумными физнагрузками и диетами "от лампочки" вы можете себе только навредить, если есть какие-то хронические заболевания. Будте очень осторожны!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы