что такое сушка?

Во многих темах про похудение пишут, что помогает сушка, спортсмены сушатся и т.п.

Что такое сушка? Как ее проводят?

kassli
Что такое сушка?

Сушкой называется процесс избавления от подкожного жира и уменьшение количества воды в организме.

kassli

Чтобы сушиться, для начала надо мышечную массу нарастить. А потом сгонять жир и воду, максимально сохранив наработанные мышцы.
Среднестатистической диетящейся тетке сушка не грозит ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 19:59

marla82
Среднестатистической диетящейся тетке сушка не грозит

И слава богу,а то ходили-бы сушёные финики.На Мадонну как гляну.ну страх божий.

Теперь понятно

marla82
Среднестатистической диетящейся тетке сушка не грозит

сушатся бодибилдеры перед соревнованиями, чтоб рельеф мыщц хорошо виден был

kassli
Что такое сушка? Как ее проводят?

marla82
Чтобы сушиться, для начала надо мышечную массу нарастить. А потом сгонять жир и воду, максимально сохранив наработанные мышцы.

+++++
Да, это делается, когда готовишься выйти на сцену. Сушиться надо с умом - надо знать когда уже это нужно, обычно в сушку входят постепенно, уменьшая кол-во углей и сводят их совсем на нет. Как правило, месяца за 2 до соревнований. Я пока на массе, те набираю мышечную массу и кушаю, потом будет сушка, если интересно, то все расскажу. :)

KOSHU
если интересно, то все расскажу

интересно!

LetoLeto
интересно!

KOSHU
если интересно, то все расскажу.

Мне очень - а можете фотки попоказывать - хотя бы пресса например?
Просто худение и хождение в тренажерный зал - это же не сушка да?

marla82
Среднестатистической диетящейся тетке сушка не грозит ;)

вы пишите бред. наличие мышечной массы на процесс избавления от жира мало вообще зависит.
мышцы есть, их не может не быть

автор ну аэробный тренинг часа 1,5-2 каждый день (бег, степпер, скакалка, велотренажер, велик. ролики. коньки) плюс диета (вареное мясок уриное, грудки+овощи и рис, все без соли и вода минимум 1,5-2 литра.
ну можно эл карнитинчиком побаловаться.
если все с умом - ну за месяца 1,5-2 на размерчик уменьшиться можно.
вопрос что на аткой диете я ноги протягиваю

Капучино

сушка это намеренное уменьшение жировой прослойки.
если братьс портивную перед соревнованиями- то там явно не для

marla82
Среднестатистической диетящейся тетке

всегда стоит помнить одно -спорт и здоровье вещи не совместимые :P для здоровья нужна физкультура.

jane air

Сушка - это один из циклов силового тренинга. Сначала идёт массонабор, а потом, чтобы получить рельеф, показать наработанную мускулатуру, переходят к следующему циклу - сушке. Сушка всегда предполагает проделанную работу над наращиваем мышечной массы, иначе это не сушка, а резьба по кости. Задачи сушки не только выгнать жир и воду, но и максимально сохранить мускулатуру, поэтому при сушке обязателен не только высокобелковый рацион, но и силовой тренинг, работа с отягощениями, ну и кардио, куда без него.
А то, что вы тут выше описали, это не сушка - это обычный сброс веса. Не жира, а именно веса. При ежедневном двухчасовом аэробном тренинге наработанная-то мускулатура попалится будь здоров, а если ее и до этого не особо было, так, вообще, ни о каком рельефном теле речи быть не может.
И открою вам секрет - наличие мышечной массы и процесс успешной гонки жира ещё как взаимосвязаны - чем больше мышц, тем больше калорий на их поддержание требуется организму.

jane air
ну можно эл карнитинчиком побаловаться.

я буквально на днях читала аж 2 умные статьи что это полная фигня , на себе не пробовала т.к. на ГВ не хочется экспериментов

И здесь про сушкууу)))) мамаа, у меня она с 8 марта :(

Не, я сушиться не собираюсь, мне рельеф не нужен. Мне вместо выпуклости (пуза), нужно нечто плоское

Просто во многих темах про эту сушку говорят, а я ни сном ни духом

Сушка это не долговременная процедура, нельзя постоянно сушиться. Да и не надо это обычной тётке. Нужна просто физ-ра и питание правильное

LetoLeto

kassli

Хорошо, обязательно все напишу, обещаю. :)

Капучино

Я сейчас в процессе набора массы, кушаю-тренькаюсь-сплю. :) Поэтому я сейчас заплываю жирком. :) Сушка будет тогда, когда мой тренер скажет, что пора. :) Тут, в принципе, все про сушку сказали. :) Просто соблюдение питания и тренажерка - это не сушка, это поддержание хорошей формы. Сушка - это этап подготовки к соревнованиям. Сначала набирается масса, потом жирок высушивается и сепарируется мышца.

yaricks'mom
И здесь про сушкууу)))) мамаа, у меня она с 8 марта :(

Светик, ты умничка! Все получится! Я в тебя верю! И фоток от тебя жду. :))))))))делись опытом, дорогая! :)

Капучино

тебе зачем сушеное тело?

KOSHU
Светик, ты умничка! Все получится! Я в тебя верю! И фоток от тебя жду. )))))))делись опытом, дорогая!

Спасибо, все говорят, что верят в меня, а я боюсь так сильноооо....выходить на сцену....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы