заедаю, запиваю стрессы неприятности?как называется эта хрень и как ее лечить?

в теме весь вопрос собственно
или пивом надо запить или сладостями заесть
это психологическое?или распущенность?знающие подскажите как лечить?

АнОнИм
это психологическое?или распущенность?знающие подскажите как лечить?

Переключить Ваш жор в нужное русло - пойти, например, в тренажерный зал и выпустить пар на занятии. Потягайте хорошие веса, потом жрать точно не захочется! Гарантирую. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Это пищевые привычки - распущенность в чистом виде. Мы сами программируем себя на ту или иную привычку, поэтому можно включить обратную программу. Скажу Вам, что пищевая привычка вырабатывается примерно 21 день - попробуйте вести себя правильно. Лечение одно - самодисциплина, желание что-то изменить.

Расстройство пищевого поведения это - вот [a url=svetlyachok.livejournal.com/609414.html]тут [/a] можно почитать

KOSHU
потом жрать точно не захочется! Гарантирую

я хожу в зал - но мне все равно периодически хочется вредностей каких то :(

KOSHU
Переключить Ваш жор в нужное русло - пойти, например, в тренажерный зал и выпустить пар на занятии. Потягайте хорошие веса, потом жрать точно не захочется! Гарантирую. ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: Это пищевые привычки - распущенность в чистом виде. Мы сами программируем себя на ту или иную привычку, поэтому можно включить обратную программу. Скажу Вам, что пищевая привычка вырабатывается примерно 21 день - попробуйте вести себя правильно. Лечение одно - самодисциплина, желание что-то изменить. хорошо сказано
спасибо!!!!!!!!!!

АнОнИм
знающие подскажите как лечить?

Вам, правда, интересно, или просто поговорить?

KOSHU
Мы сами программируем себя на ту или иную привычку, поэтому можно включить обратную программу.

Можно. Только не всегда это возможно сделать самостоятельно. Тут могут быть задействованы бессознательные процессы.

Doktor_Pilulya
Вам, правда, интересно, я хочу решить эту проблему

KOSHU
Скажу Вам, что пищевая привычка вырабатывается примерно 21 день

пищевые привычки формируются годами и в ту и в другую сторону

ГосДеп гадюка
пищевые привычки формируются годами и в ту и в другую сторону

АнОнИм
я хочу решить эту проблему

Гипнотерапия вам в помощь. Пока ещё ничего более эффективного не придумали.

когда нет сил идти в зал, или на работу, то да, заедаю, запиваю

Но можно жор заменить иными, полезными, но менее бюджетыными, способами снять стресс: шоппингом, походом в салон красоты, например.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2013 в 00:42

А еще мне от стресса купленные авиабилеты хорошо помогают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы