Остановился вес

Второй месяц как сижу на диете. В первом ушло 5 кг, а во только 3 и встал :( , уже 10 дней на одной точке. Считаю калории 1000-1200 в день, от сладкого и мучного отказалась совсем, из физ нагрузок - ежедневные прогулки 2-3 часа, велотренажер и хочу душ шарко попробовать. Почему вес то замер? :(

не знаю,правда это или нет...но как мне сказал один человек (работает в фитнесс-центре)-вес останавливается на психологическом уровне....на своем примере,поняла,что это действительно так....худейте дальше. вставайте на весы не чаще одного раза в 2 недели, замеряйте свои параметры-также,раз в 2 недели...у меня также было.. вот встал на одной точке,хоть тресни! вроде уже ничего и не ем, а вес стоит .Вспомнила его слова...все параметры,вес-раз в две недели...и вес пошел вниз причем,большими скачками...

тАк
на психологическом уровне

в плане каких-то переживаний? или зацикленность на похудении?

анонимка
Считаю калории 1000-1200 в день

Значит, и этого много. По себе могу сказать, вес уходит когда испытываешь лёгкое чувство голода. Очевидно, организму не хватает и он начинает пережигать накопленное. Одна фишка, ваш организм (читай подсознание) должен быть с вами согласен в части необходимости снижения веса. В противном случае он перейдёт на режим жёсткой экономии и вес встанет.

Может вам загрузочный день провести? ;)

анонимка Почему

Вот [a url=ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html]поэтому[/a]

ЯнаЯ.
Может вам загрузочный день провести?

Точно,попробуйте. Во время похудения наступает такой момент,когда наш организм говорит нам "стоп". Он не хочет больше отдавать, поэтому в этом случае надо стимульнут обменные процессы - ускорить их. Для этого и можно совершить загрузку.Почитайте у Ковалькова об этом,как он рекомендует и зачем. Смысл в том,чтоб для организма был стресс.

KOSHU
для организма был стресс.

Он походу у меня и так в стрессовом состоянии, ем через силу, просто потому что надо!

Zeliboba
ваш организм (читай подсознание) должен быть с вами согласен в части необходимости снижения веса.

вот как ему объяснить что ему то это нужно больше чем мне Вес то запредельный, а еще говорят у кого много лишнего веса худеют быстрее :(

анонимка
Он походу у меня и так в стрессовом состоянии, ем через силу, просто потому что надо!

Ну, слушайте, АвторЮ что Вы тогда хотите?????? Вы зачем так себя загоняете? Кушать не можете, поэтому умный организм и говорит, что больше отдавать не может! Мне тоже кажется, что надо что-то в голове менять, так и до анорексии и булемии можно допрыгаться?
Почему появилось отвращение к еде? Отвращение к каким-то конкретным продуктам или вообще? Как Вы себя чувствуете, я имею ввиду состояние здоровья?

анонимка
уже 10 дней на одной точке.

1. может организм готовится к КД и запасает воду, у меня реально так и бывает
  2. может вы дошли до веса, к котором жили какой-то период времени, организм это помнит и притормаживает, но это временно

Урааа, сдвинулись с мертвой точки -1 кг, но для моего веса это капля в море :boom: Стала ходить на душ Шарко, объемы уходят, а вес стоит :dontknow: Кручу обруч, пресс, приседания и много ходьбы - это все, что я пока могу себе позволить.

Я ходила на занятия по Спеп-аэробике и Хот-аэрону. У меня вес быстро вниз пошел)

согласна! лучший рецепт - это аэробика или что-то подобное.

анонимка
1000-1200 в день,

Zeliboba
и этого много :=-O: это много? это меньше нормы на поддержание жизнидеяйтельности, организм давно в стрессе и похудел за счет стресса... но он то не дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы