Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Редуксин или орсотен кто пил загляните!!!

Девочки, подскажите кто-нибудь пил эти таблетки, был ли результат? И вообще может какие-нибудь побочные эффекты были!!!! Очень хочется похудеть, +10 кг после родов! Физ ические нагрузки не помогают!

я пила редуксин, была 62 за 2 мес похудела на 7 кг, после прошло 5 мес и вес мой вернулся. не пейте его там субутрамин - опасно, я плохо, очень плохо себя чувствовала

пила редуксин 5 мес в дозировке сперва 10, потом 15, побочек, кроме сухости во рту ни каких не было, с ними очень легко худеть, но тоже боюсь возврата веса, но я по своей системе , сперва худела диетой, за 3 мес всего 9 кг, потом грацию неба и уголь, потом редуксин, сейчас 1,5 мес только диета, вес на убыль :P , в общем худею с июня прошлого года, на сегодня - 26 кг :)

nastenka24
на сегодня - 26 кг

ой молодчина какая! супер просто

от ортосена болел желудок, попробовала и бросила. Ну там куча неприятных побочек и кроме этого

От вашего здоровья зависит. Редуксин повышает давление, усиливает сердцебиение, бессоница.

пила Редуксин 2 мес, скинула нормально, но потом после отмены у меня вылезли побочки, чуть на тот свет не попала, по всему организму побочки были. У него много противопоказаний, только с врачем надо консультироваться.

какая вы умничка! мне бы силы воли не хватило столько скинуть, да еще используя для этого малопроверенные средства без наблюдения врача :=-O: я вообще этих таблеток и добавок жутко боюсь.
Да и вес после прекращения приема обязательно вернется. У меня все размерено и с удовольствием сейчас, устала от всяких диет, за месяц -6 кг :molodec:

Тоже хотела попить редуксин. Сходила на консультацию к эндокринологу. В общем отговорил он меня, сказал что за рубежом этот вообще ЗАПРЕЩЕН. А в России продолжают пить просто потому, что никаких исследований препарата не делалось и никто и не знает толком о вреде препарата. Сказал что лучше не рисковать а стараться меня образ питания и жизни. Вот. После посидела на протасовке за 10 недель с выходом скинула 18 кг. Сейчас беременна, рожу и потом снова на Протасовку.

Физические нагрузки не могут не помогать девочки, не говорите глупости... Редуксин очень вреден, можно попрощаться со здоровьем, серьезно, я чуть коньки не отбросила с ним, могу посоветовать добавку re-code, она безопасная, я консультировалась и сама ощутила, по чуть сбрасываешь, правильно все идет как то, результат положительный.

Hadin
я чуть коньки не отбросила с ним

в чем это выражалось?я 1,5 мес не пью, разницы не почувствовала... Кстати, для себя сдавала анализы крови до приема (конец лета) и перед новым годом, показатели улучшились :) , Просто действительно нужно здоровому человеку пить подобные препараты. И усвойте, желающие похудеть, нужно много пить! 8 стаканов как мин. на сегодня уже 3 выпила но у меня уже привычка, заходя на кухню сразу за стакан и помечаю карандашом на магнитном блокноте палочку

пила все вышеперечисленное, вес вернулся с троицей :( ...не пейте!!! ;)

Не пейте, это все фуфло полнейшее. От орсотена столько побочек-мама не горюй, от Редуксина вес возвращается. Единственные нормальные таблы, это диетресса.Она как бы аппетит снижает

что такое протасовка

Я пропила Редуксин и осталась очень довольна - за месяц удалось сбросить 15 кг. Конечно же были побочные эффекты - болела голова, иногда была сухость во рту, но это все мелочи, если вспомнить о результате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы