Дневники похудения. А вы их читаете хоть?

Неудобно что там только автор пишет...
Я их читаю только когда есть результат. А вы? Давно как то вела, очень стимулировал, но обртной связи не было жаль..

один читала, а так нет. А зачем их читать? люди для себя ж пишут. Интересно было бы, если бы был результат и с фото.

С фото было несколько..Сексифрог была...Там такой жир вначале...я б голодать села :=-O:

Читаю.
С фотками интереснее, результаты наглядные. Без фоток непонятно.

нет
результатов обычно у людей ноль и пишут кошмарно
раздел отключен

нет
кто нить в курсе как у Ани дела, которая в собой ушла худеть?

Katerinadiz
кто нить в курсе как у Ани дела, которая в собой ушла худеть?

это кто такая

Читаю выборочно иногда, когда самой похудеть надо. Для стимула

нет, ну бывает иногда, когда скучно и то выборочно, первую страницу дневника и последнюю

читаю. радуюсь, когда люди добиваются намеченных результатов.

Пердунка
это кто такая

НюраМура, как-то так ник звучит, была большая тема,
которую закрыли по просьбе автора и она ушла в собой и там должна была продолжить худеть

Katerinadiz
НюраМура, как

А чего она так ушла то? вроде б имя знакомое, наверное я ее читада

Пердунка
А чего она так ушла то?

нууу.. что-то девочки резки стали в высказываниях, Аня тему и свернула

Пердунка
но обртной связи не было жаль..

почему нет связи, мне в личку пишут, даже поддерживают, если у меня вдруг вес стопорится и я уже на грани срыва и ухода из программы

сама тоже читаю и могу свои комменты в личку написать

СветаМК(мама Кароля)
почему нет связи, мне в личку пишут, даже поддерживают, если у меня вдруг вес стопорится и я уже на грани срыва и ухода из программы

сама тоже читаю и могу свои комменты

а что за программа?

Katerinadiz
и она ушла в собой и там должна была продолжить худеть

так она в общаке нисколько не худела, только 50 страниц писанины, надеюсь есть успехи?
По теме-интересные дневники редко попадаются. как похудеть с 55 до 52 читать не интересно. Как полгода балансировать между 101 и 102 тоже.
Пару раз следила за успехами, было действительно захватывающе прям

Дамиана
Пару раз следила за успехами, было действительно захватывающе прям

какие?
мне я мамы нравился..НО это так давно было год 4 назад. там от 100кг до 50 за полгода

Дамиана
аа, не помню, девушка с ником на букву м и ростом 180 см она потошм опять пополнела и снова похудела,

дайте сссылку. интересно что там за дылдочка худела

настоящие стимульные дневнички это у девушки которая худела по 200гр,вот где сила воли.советую почитать.ник не помню,но в названии -200 фигурирует.,у нюрани интересное похудение,плакучая ива!-респект и уважуха.

Дамиана
ником на букву м и ростом 180 см

вот она с высоким ростом, может про неё вы тут написали.
есть ржачные дневники,которые читаешь, как иронический роман с самим собой пусть и скидывают по 10 кг,но зато читать интересно ;)

Донюська
а что за программа?

у меня программа похудения под руководством массажистки, читайте мой дневник

Дамиана
как похудеть с 55 до 52 читать не интересно. Как полгода балансировать между 101 и 102 тоже.

ну у меня уже -17,5 кг, теперь я уверена, что буду двигаться дальше, до -25кг точно....
единственное жалко, что фотки в купальнике сразу не сделала, поэтому фоток не могу сравнительных выложить толком, а так реально интереснее читать, когда есть и результаты и фотки
а еще знаю, что не меньше троих девочек уже село на мою программу с моей массажисткой, очень бы хотела их дневники читать, но не вижу их пока....Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 21:37

скроюсь
один читала, а так нет. А зачем их читать? люди для себя ж пишут. Интересно было бы, если бы был результат и с фото.

Интересное замечание! А я-то, наивная, думала,что пишу дневник для тех, кому нужен дополнительный стимул для похудения %) Я, вообще-то, лично для себя веду свой дневник похудения на компе, с фотографиями и своими же комментариями и размышлениями. Но мне казалось, что мои успехи вдохновят кого-нибудь или поддержат морально в ту минуту,когда захочется бросить всё к черту и съесть "быка с рогами"!! Конечно,это Ваше личное мнение,но все же у моего дневника около 2500 просмотров. А написать и задать вопрос можно в личное сообщение :-)

я читаю.... очень болею за
СветаМК(мама Кароля) и за ЛилиМарлен (так кажется только английскими буквами)

прямо молодцы, дамы

Granny

у вас суперский дневник :)
пишите дальше
я его читаю,мне нравится
очень интересно пишите
жаль что дневников подобно вашему очень мало

Никки...
за ЛилиМарлен

да, я за нее болею очень, молодец она просто! а в основном дневники не читаю, ЛилиМарлен попала мне только потому, что в теме про ДжиллианМайклз она отписалась и фотки выложила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы