что можно сделать с такими руками, чтобы были красивые

вот вроде видишь вес лишний. все видишь а под другим ракурсрм дак кочмар!!!!!!!
какие упражнения маски делать на руки чтобы были красивые

Вам не только руками нужно заниматься ;)

the doll и advance ahead зачотные :clap: руки обычные если хотите рельефа, то в качалку ;)

Вы слишком полная. Худеть и качать руки, можно обычными отжиманиями.

Маорица
Вы слишком полная. ну я в курсе

неграмотна я

давайте без стеба ношу дома

небо
Вам не только руками нужно заниматься

+1
в зал идите и худейте

АнОнИм
давайте без стеба ношу дома

да какой стёб, я тупо похвалила ;)
почему в спортзал не идёте? инструктор бы вам правильные упражнения подобрал, да и дисциплинирует зал хорошо - от тренировок отлынивать не будете.

Маски не помогут - тонуса мышц нет, спорт Вам нужен.
Но я бы вместо рук о 2 подбородке задумалась. Руки то под одеждой можно скрыть, а вот лицо нет.

Галерея
Но я бы вместо рук о 2 подбородке задумалас

%) :( эээх я за посл пол года набрала 8 кг
сяду на диету головка-срыв, пищевая расчпущенность короче и лень
грустно

на гормоны сдала? ;)

Блинский Конь
на гормоны сдала? неа

Маорица
Худеть и качать руки, можно обычными отжиманиями.

Отжимания прорабатывают грудную мышцу, Автор про трицепс, как я поняла, спрашивает. Автор, жир не уйдет локально, похудение пойдет во всем теле. Сами должны знать какой у Вас тип фигуры и что худеет в первую очередь. По упражнениям - если дома, то берите элементарно гантели сначала кг по 2 качайте бицепс и трицепс - это мышцы антогонисты, поэтому укрепление их должно идти в комплексе. Делайте по 2 подхода по 20-30 повторений в каждом подходе. Это банальные сгибания и разгибания. Увеличивайте вес.
А вообще, самый лучший вариант - это тренажерка!

В зал тренажерный)

KOSHU
бицепс и трицепс - это мышцы антогонисты

поясните, пожалуйста

у самой подобные проблемы ... я сейчас худею, отжимаюсь еще немного дома + гантельки по 2 кг у меня
еще доп упражнения - это держание на руках и качание ребеночка (почти 7 кг весит)

KOSHU
Отжимания

с разной постановкой рук надо: прямо, выворотно, во внутрь, а еще отжиматься не лицом к полу, а попой к полу, на трицепс хорошо.

Молодая_жена
поясните, пожалуйста

один сгибает, другой - разгибает

Кот на фотке так похож на нашего кота, которого месяца 2 назад на улице подобрали :=-O:

АнОнИм
что можно сделать с такими руками, чтобы были красивые

Пока не схуднете, ничего :) Фотка некрасивая. куча подбородков, рыхлый жирок везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы