Помогите подготовиться к свадьбе - лицо и тело. дано 1,5 месяца.

Свадьба в 20-х числах апреля. Впереди 1,5 месяца. Платье буду выбирать через неделю-две.
Задача максимально похудеть за 2 недели, чтоб купить платье. Затем продолжать худеть, чтоб быть красивой к свадьбе.
Фигура песочные часы, вес 90 кг, рост 170. Лицо овальное, волосы длинные.
Проблемы: целлюлит, некрасивое тело, второй подбородок и полноватое лицо, сухие волосы, пересушенная проблемная кожа с воспалениями.
Планирую-утром быстрый 15-20 мин комплекс упражнений (упор на руки, талию), вечером видео slim in 6, там упор на ноги идет.
Тело - кофейный скраб, обертывания, термомаска, самомассаж - как можно чаще (через день или каждый день).
Лицо- маски 2-3 раза в неделю против черных точек и просто для лица.
Волосы - маски 1 раз в неделю, также на ночь бы мазала концы чем-то -ЧЕМ?
Питаться стараюсь более-менее правильно, 1200-1600 ккал.

Что еще сделать?

аноним
Что еще сделать?

деньги есть для салонных процедур?

аноним
Питаться стараюсь более-менее правильно, 1200-1600 ккал.

снижайтесь до 1000-1100, вы ж не кормящая
убирайте все говно из рациона, переходите на правильную еду, без жарки, копченостей и соленостей, консерваций. углеводы сложные-на утро
если сделаете все правильно, килограммов 6 с вашего огромного весу за 2 недели стряхиваются легко
а за полтора месяца дак вообще растаете здорово
но надо волю железную и мотивацию ;)

:) простите,не удержусь

[img]demotivation.me/images/20110408/kn6u9pt8485f.jpg[/img]

аноним
Помогите подготовиться к свадьбе - лицо и тело. дано 1,5 месяца

А до свадьбы пофиг было, как выглядите? Замуж выйдете и снова отъедитесь? Может сразу забить, не?

аноним
утром быстрый 15-20 мин комплекс упражнений

делайте бодифлекс, говорят помогает очень-очень если всё правильно делать
волосы маслом репейным можно, кефирные маски ;)

я не я
А до свадьбы пофиг было, как выглядите?

вот у меня тоже такой вопрос, значит до свадьбы вы наели 90 кг, а теперь за 2 недели хотите скинуть? Вы сейчас организм приведете в шоковое состояние, и чем кончится не знаю, лучше постепенно худейте, не издевайтесь над собой, вас такой полюбили и замуж берут, а похудеть успеете еще.

как то так
Вы сейчас организм приведете в шоковое состояние

на 1600 ккалориях? не смешите
пусть начинает
может, поможет продолжать

божемой, как будто до свадьбы вы собой ваще не занимались :=-O: жених то вас и такую любит, не надо ничего делать ;)

В лицо гиалуронку колите, маски все эти фигня.

аноним

вода с лимоном и медом, 2-2,5 литра в день. Вот ваш рацион на 2 недели(или больше)!!!"Хочешь есть - попей ВОДЫ!"))) это конечно если результат хотите нормальный. а в реале за 1,5 месяца вы похудеете максимум на 5 кг с 1600 ежедневными кКал
оделись потеплее, 4-5 кофт, столько же штанов, куртка теплая и бегать 5-7 км в день))) Удачи вам и терпения. главное не сдавайтесь!!!!! ;)

девы, извините, что вклиниваюсь... а вот если у меня вес 67 при 162 см., то на сколько мне реально похудеть за месяц, бегая кажд. день по 5-7 км.? ну при условии, что питаться начала на 1100 ккал.

Я бы с проблемной воспаленной кожей лица сходила на чистку к косметологу, и мезотерапию бы- по витаминизировать кожу ;) если волосы к свадьбе, можно кератином их оживить, шоб блестели на свадьбе

аноним
девы, извините, что вклиниваюсь... а вот если у меня вес 67 при 162 см., то на сколько мне реально похудеть за месяц, бегая кажд. день по 5-7 км.? ну при условии, что питаться начала на 1100 ккал.

Только бегаете и все? Тогда, ИМХО - 4 кг, с учетом что основное кол-во калорий Вы не съедаете вечером. Если подключите часовую любую прграмму упражнений ("шоп аж текло" с Вас), то можно и 8 скинуть.

аноним

да не поможет вам это все, с детства надо было следить за собой, полюбил вас важ мужчина такую страшную, зачем показывать ему что можете быть красивой

аноним

да не поможет вам это все, с детства надо было следить за собой, полюбил вас ваш мужчина такую страшную, зачем показывать ему что можете быть красивой

мама

Какие вы злые, на вас бы посмотреть :P

аноним
Планирую-утром быстрый 15-20 мин комплекс упражнений (упор на руки, талию), вечером видео slim in 6, там упор на ноги идет.

Ток в фитнесс-зал под контроль тренера, уж выделите денюжку

аноним
Лицо- маски 2-3 раза в неделю против черных точек и просто для лица.

как минимум на консультацию к косметологу и в хороший салон, тем более что консультации чаще всего бесплатны. Вам нужен сейчас профессиональный уход, а не домашний, раз до этого Вы особо не ханимались своей внешностью. А по питанию - вообще в идеале не просто

аноним
стараюсь более-менее правильно, 1200-1600 ккал

а либо подобрать себе сбалансированную диету, либо составить примерное меню с диетологом.

аноним
Фигура песочные часы, вес 90 кг, рост 170. Лицо овальное, волосы длинные.
Проблемы: целлюлит, некрасивое тело, второй подбородок и полноватое лицо, сухие волосы, пересушенная проблемная кожа с воспалениями.

Пойду застрелюсь. У меня вес 54, рост 170, целлюлита нет, стройное красивое тело, второго подбородка нет, нормальные волосы и кожа без воспалений. Замуж не берут

Дева
Пойду застрелюсь. У меня вес 54, рост 170, целлюлита нет, стройное красивое тело, второго подбородка нет, нормальные волосы и кожа без воспалений. Замуж не берут

У автора душа красивая

Дева
Дева

а у меня ко всему 3-комнатная квартира и возраст 20 лет...а только что кинули, причем старый и некрасивый...пойду с вами стреляться

Элизабет
У автора душа красивая

и забооотливая :bear:

Джанечка

Я кажется поняла кто замуж собрался :)

**Angel**
Я кажется поняла кто замуж собрался

и кто? :popcorn:

аноним
аноним

а у меня ко всему 3-комнатная квартира и возраст 20 лет...а только что кинули, причем старый и некрасивый...пойду с вами стреляться

Думаю квартира не есть ваше достоинство,врятли вы хотите замуж того, кому жить негде

Элизабет
врятли вы хотите замуж того, кому жить негде

есть такое! и без авто не рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы