Чем намазататься под плёнку?

Девочки подскажите пожалуйста, чем таким себя намазать не очень липким, под пищевую плёнку? Хочу обёртывания поделать для похудения.

я когда-то давно делала гель или крем . не помню уже точно- с камфорой антицеллюлитный Грин МаМА -он очень холодит поначалу, надо тепло одеваться,хорошо жидкость сгоняет.

у меня есть масло бабка агафья чтоле... оно с перцем антицеллюлитное. тож хорошо жидкость выводит.

Muther
Хочу обёртывания поделать для похудения.

а как вы делаете такое? в домашних условиях?

KsushaK
а как вы делаете такое? в домашних условиях?

Пищевой плёнкой обматываю себя как уж смогу, ну так, что бы шевелиться можно было. Не лежу. Ещё сверху одеться в тёплое.Можно только живот и тогда даже на занятия, лучше, чем пояс помогает. Главное очень долго не ходить. А то у меня подружка решила уж наверняка и заработала жуткую потницу.

Вот мазать, поэффективнее что бы было только не знаю чем.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:22

О, интересно. Я тоже худею, но хочется поэффективнее результаты. Банки начала делать на ноги - полезли какие-то сосудики - решила не делать.
Из спорта только коляскокатание и латина.
ГВ практически уже нет, поэтому думаю, что можно мазаться чем угодно

Постою, послушаю...

Серия Фитнес в оранжевых баночках ооочень эффективна, попробуйте!

горчичкой намажьтесь :)

Тут же на форуме и прочитала, пробовала. Не могу сказать, что эффект большой. Да и вообще не очень понятно, т. к. я еще и на диете, и обруч изредка кручу. Но, как мне показалось, кожа подтянулась немного, бочка хорошо ушли. И еще я сделала всего 5 процедур. Не было кофеина в аптеке. Думаю купить и еще 5 сделать

Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!

Первый раз еле выдержала, кстати, очень термоядерно. Думала кожу сожгу. потом все хорошо. Ожогов нет

Джу-мама
Тут же на форуме и прочитала, пробовала. Не могу сказать, что эффект большой. Да и вообще не очень понятно, т. к. я еще и на диете, и обруч изредка кручу. Но, как мне показалось, кожа подтянулась немного, бочка хорошо ушли. И еще я сделала всего 5 процедур. Не было кофеина в аптеке. Думаю купить и еще 5 сделать

Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины). И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку. В это время нельзя пить и есть. Курс - 10 процедур. Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу! Капсикам и ампулы кофеина можно приобрести в аптеке!

Капсикам и кофеин это в аптеке покупать?

Muther
Капсикам и кофеин это в аптеке покупать?

да

Еще, говорят, ламинария хорошо. Тоже в аптеке продается. Я вчера делала, вся измучилась, она не липкая, отпадывает, прежде чем на пузо наматаешь пленку. Но кое-как сделала - эффект уже после первой процедуры заметен - кожа как у младенца :)

N@N@
Фитнес в оранжевых баночках ооочень эффективна, попробуйте!

+ вместо капсикама можно перец красный добавить

N@N@

ага, мне с ней массаж делали в феврале

водоросли ламинария

kluchik

вот такое есть обертывание и горячее и холодное. и лимфодренажное

Глина голубая, в ашане 12 рублей. Без диеты и спорта убрала талию на 4 см. Правда, потом все вернулось

kluchik
ага, мне с ней массаж делали в феврале

и где эти оранжевые баночки продаются?

Muther
и где эти оранжевые баночки продаются?

В любом магазине от золотого яблока, хозтоваров и до аптеки. Кожа от них становится гладкая, но у меня объемы не уходили с них. ( пользую: массажный крем от целлюлита, ледяное обертывание и еще 3 какие-то лежат)

Muther

я в аптеке купила, рядом с домом, а потом зашла в магазин косметики, Премьер-Лидер вроде, на втором этаже Купца на Технической, увидела что там есть. Девочки здесь писали, что много где есть он, я брала с перцем.

глина+корица+эфирное масло апельсина , выдержать минут 40, а лучше час, можно лежать под одеялком, но я одеваю толстенные шерстяные гамаши и сижу фильмец например какой нибудь сморю или посуду мою, или готовлю :)

Я вчера купила оранжевую банку , осталось пленку купить

Оранжевые баночки - просто супер)
Жжет, но терпеть можно) Эффект есть)

я вчера делала обертывание..мед,перец,кофе молотый :) обернулась в пленку и теплое сверху...и спать легла на 1.5 часа..на живот ток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы