Опыты похудения) часть 4. озонотерапия

Ну никак не могу последние 6 кг убрать. Мало мне одной диеты,а на трех толстею((( Решила попробовать комплексно воздействовать на организм. условия на работе позволяют. Со вчерашнего дня начала курс похудельщика с пн по пятн, cуб-вск - выходной и еще раз с пн по пятницу.
-бочка 15 минут
-ац ручной 40 минут
-прессотерапия 40 минут
-горячее обертывание -40 минут
-ац крем
ну, и не есть после 19-00.

Тему тут создаю для самоконтроля. вроде, говорят - ю-мама помогает Ну и, эксперимента ради - посмотреть - стоит оно того - денег затраченных на это дело, али без диет и спорту никак ;)

на 11.03.
вес 65
ог 95
от 72
ож 81
об 97 :=-O:
он 56
отчитаюсь по см в субботу утром.

Сегодня второй день марафона.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 15:28

Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 09:51

Прям как у меня параметры. Я вот как начала планировать ребенка, так толстеть начала, видимо заедаю депрессию ( ... И без спорта я думаю мало будет толку!

Maro

а рост какой у вас?

LetoLeto
а рост какой у вас?

1,70

странно, я при росте 163 грудь 92, от65, об 93, нога 54. вес почти ваш - 62,5 %)

странно, я при росте 163 грудь 92, от65, об 93, нога 54. вес почти ваш - 62,5

что странного?

Вот бы таблетку выпить на ночь, а утром проснутся стройной :) ЭХ... МЕЧТЫ, МЕЧТЫ. :boom:

пока все по плану - сегодня на легинсы (на работе в них хожу - с халатом) влучайно надела штаны, которые мне раньше и без них туговаты были- обнаружила дома. хорошо см на работе - нечем замеры снять раньше срока

Maro
вес 65____65
ог 9594
от 72
70
ож 81 ____79
об 97 ____94
он 56_____54

вообщем из 10 сделала 7 раз по тех причинам
диету никакую не соблюдала, на фиг((( наоборот булки трескала и шоколад как будто организм за калории испугался
но результат всеже есть- на вид вообще все гладко и ровно стало - кожа подтянулась, целлюлит визуально почти пропал. по см ожидала большего, ну и это при том как я ела безобразно в эти дни - нормально

через несколько дней начну курс миостимуляции.

Maro
через несколько дней начну курс миостимуляции.

миостимуляцию отложила - завтра иду в криосауну на 5 сеансов

автор,а куда вы ходите,поделитесь??))

Автор, вы просто выгнали воду. Жир ваш никуда не делся. И вода вернётся в скором времени.

zayazlaya
автор,а куда вы ходите,поделитесь??))

сама к себе_))) я в челябинске)

marla82
Автор, вы просто выгнали воду. Жир ваш никуда не делся. И вода вернётся в скором времени.

балин(( печалька.
Седня пойду жир морозить.

Сходила - както не впечатлила процедура - холодно- но как-то странно замерзли ноги сзади. Пришла домой сходила в душ :=-O: епрст - я когда обгорю кожа так не слазит. Это у всех так? Завтра узнаю у процедурщика- должно так быть или нет %)

вообщем после 5 сеансов - я простыла - температура 39 2 дня. на оставшиеся пять сеансов ходить не буду. отдала подруге - у нее после 5 сеансов - 3 кг.
Начала миостимуляцию на липолиз 25 мин и 10 мин миостим

Сделала миостимуляцию - 8 сеансов. см2 ушло. сама процедура понрвилась. делала бы дальше- но настала запись на азон. вчера был первые уколы - миостим пока сказали не делать-. мне назначили сеансов 5, 2 раза в неделю. между ними бочку или баню. после первого сеанса - нажимаю на складку - внутри как пузырьки лопаются

сходила еще раз, сегодня третий. -2 см в талии и на живот - 2

Maro

А почему не вакуумный массаж??? Просто при Озоне только он дает эффект. Почитайте в инете ;) Я сама ходила в объемах теряла 6см. Но боль для меняяя адцкая %) :(

просточеловек
А почему не вакуумный массаж??? Просто при Озоне только он дает эффект. Почитайте в инете Я сама ходила в объемах теряла 6см. Но боль для меняяя адцкая

я уже у трех человек- кто озоном давно занимается консультировалась - никто даж не заикнулся про вакуумный массаж. он сам по себе неплохие результаты дает. да и если озон жир окисляет и он выводится через жидкость - моча и пот - то вакум мне не понятен при озоне, ну и

просточеловек
для меняяя адцкая

тож не маловажно

ну, все. 10 сеансов прошла - сказали в течении меся озон выводится и кожа сильно подтянется. будем ждать. потом на ноги попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы