Великий пост

Девочки расскажите кто постился.Как тяжело? Решила в этои году тоже попоститься. Я конечно понимаю, что пост это не похудеть но всетаки на сколько вам удолось похудеть?

Мама постится,но у нё язва желудка открывается к концу поста и приходится ей заканчивать поститься.
Говорит,что тяжко морально устоять

каракатица
Я конечно понимаю, что пост это не похудеть

каракатица
но всетаки на сколько вам удолось похудеть?

%)

каракатица

хотите похудеть, придерживайтесь принципов здорового питания всегда или на диету садитесь
вот объясните мне, причем тут пост???

Правда тяжело продержаться и много споров связано с тем что нужен ли пост в разных странах.Ведь где то тепло и можно обойтись без мяса и проч жиров, а где то холодно и организму надо больше питательных веществ.
Я пробовала- не знаю как на счет похудения - может неск кило и сбросила,просто цель была не эта. Знаю точно у не которых вес не меняется совсем.
Это ведь не только еда,там много еще всего, поступки ,образ жизни и т.д..Определитесь навсякий случай

мама у меня худеет где-то на 3-4кг в среднем.не больше.
Но она, конечно, другие цели преследует, а не похудение)
я, когда постую, практически вообще не худею, поскольку налегаю на жареную картошечку всегда (к слову, мне она и не в пост а почтение)

klЯksa
я, когда постую, практически вообще не худею,

у мужа брат постится, скинул 27 кг. но по нему не особо было видно, сам очень крупный. боксом занимался очень продолжительное время, больше массы, чем жира, но тем не менее. на лицо схуднул, а так.. если бы не сказал, я бы не заметила

В Пост многие планируют паломнические поездки по святым местам. В некоторых монастырях можно даже пожить недельку-другую, погрузиться в атмосферу полность. Сейчас как раз на одном из краеведчечких сайтов можно задать вопросы руководителю уральской паломнической службы, если они, конечно. есть ;) вот здесь: [a url=nashural.ru/vopros-otvet/drometr.htm]nashural.ru/vopros-otvet/drometr.htm[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы