Слово "Диета" в ином звучании

кто-нибудь сталкивался с проблемой потолстения???
нужна диета для появления жирового слоя. Мышцы есть,кости есть, жира нету. даже там,где должен быть...мышцы тонкие, руки-ноги как палочки от чупа-чупса..... при этом грудь есть. щеки то придут то уйдут...как уйдут,так черепушка с кожей и волосами)))))
весь инет облазила,ничего путного не нашла.
одно "но" : молочная непереносимость. ни мороженок, ни йогуртов,ни сметаны,ни молока не могу..даже кофе три в одном и тот не идет..
врачи лапками развели и глазками похлопали.
может,у вас тут есть кто-то,кто знает,что делать? :m_08:

jewish
может,у вас тут есть кто-то,кто знает,что делать? :m_08:

Сложновато с Вами, однако.... ;) ;) ;) Не знаю можно ли Вам....спорт. пит. для себя рассматриваете? Если да, то пишите в личку, дам ссылки. Ешьте больше углеводов и калорийных продуктов - бананы, земляные овощи (морковь, свекла, картошка), макароны, рис можете себе смело позволить.
На какой конкретно компонент молока у Вас непереносимость? Не расщепляете белок? На лактозу? В чем точная суть проблемы?

jewish
врачи лапками развели и глазками похлопали.

т.е. Вы обследовались? щитовидку,например,проверяли?

проверяли. за исключением сколиоза ничего другого не нашли. но зато сколиоз приличный,оттого и внутри органы слегка не на местах. сказали вначале молочного есть. а я ничегошеньки не могу - вплоть до отключки плохо. тогда сказали: ну тогда не знаем...

jewish руки-ноги как палочки

Значит, мышц мало. Когда мышцы есть, а жира мало - это красиво. А если вы сейчас на свои тонкие руки жир накопите, получите некрасивые дряблые руки. К тому же, кто знает, где у вас жир откладывается. Отложится в области талии, а руки-ноги так и останутся худыми.
Так что в тренажерку - наращивать мышечную массу. Ну и диета, само собой, гиперкалорийная, с высоким содержанием белка.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:57

точная суть проблемы в том,что я в принципе не обладаю ферментами,способными переварить молоко,молочный белок,лактозу в любом его виде. Даже растительное молоко принимать не могу (в том числе и кокосовое и им подобные,даже с соевого потом хоть на скорой увози). %) то есть в моей жизни молока не было,нет и не может быть. врач мой сказал,что это вообще редкая паталогия,у азиатов встречается (ну да,я прям азиат азиатом,у меня-то откуда??),на генном уровне проблемы. а у нас еще не придумали,как этот ген людям вживлять. сама в шоке с такого была.
спортивные напитки пробовала, смеси какие-то еще до беременности, все без толку. со спортивными нагрузками для наращивания массы мышечной - все ни к черту.
посоветовали есть все то,что обычно запрещено,в том числе и фаст-фуд. без толку.
вот и думаю: есть кто-то,столкнувшийся с такой проблемой? может, были какие диеты еще))а то и так ни в чем никогда не отказывала себе, пожрать люблю. думали даже на паразитов - нету их у меня.
муж,родители махнули уже рукой и сказали "да че с нее взять, инопланетянин какой-то,они,гуманоиды,там все такие" и сказали,что и такой любят. но гуманоидом надоело уже ходить,уже даже новые знакомые шутят так. не,им-то нравится,а мне джинсы найти нереально: то,чт в объеме нормально - тов длине никуда,а то,что по длине нормально,в объеме три меня влезает не напрягаясь :m_28:

как уже писала: мышцы тонкие,они есть. но шире они не станут. я и так в тренажерке занимаюсь,сама дома,когда с ребенком получается вместе, раньше спортом занималась.
ну мышцы не становятся более толстыми даже со спорт добавками. они тонкие и выносливые. тренер говорит,такие люди есть,им в принципе в жизни не нарастить мышцу толщиной с мизинец шварцнегера. не дано. так что с мышцами,поверьте,полный порядок)))))

честно - замучилась я по врачам шастать, да тренеров задалбывать. они уже стреляются от меня.
я и сама стреляюсь. единственное время,когда была норма по весу у меня - это на восьмом месяце беременности. там я весила столько,сколько должна весить в обычной жизни,без беременности. родила - похудела,была 37 кг одно время.рост почти 170. потом поправилась до 47. мышцы плюс капелюська жира (ну,щеки-то должны быть). все. ни шире ни тяжелее стать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы