Ищу партнершу. Уралмаш, Эльмаш

Многоуважаемые жители и гости форума!))
Не знаю как выстроить свое обращение, чтоб не звучало как реклама... Ну чуть что, надеюсь, модераторы будут лояльны)
Я начала заниматься в тренажерном зале в Фит Вее на Космонавтов
Поскольку я новичок, то мне необходим персональный тренер. Я выбрала и всем довольна, кроме суммарной стоимости занятий) Накладненько)
Есть вариант заниматься с тренером в паре, это несколько экономичней, мне эта разница важна. Занятия в дневное время.
Прошу, кому это интересно, пишите в личку, предоставлю все цыфры.
Только вдумайтесь! Помимо экономии еще и бонусный соревновательный эффект! Азарт же!))
Сама начинаю совсем с неважной формы, ходить планирую долго и регулярно.
Партнерша, отзовись! ;)

Я тоже присматриваю персональные тренировки там, даже с трениром записались на опред время, но меня срочно отправили в командировку.

Tolstopop
Занятия в дневное время. только не могу. предпочтительно среда - 18.30, суббота 11.30. Вас такое время не устроит?

к какому то конкретному тренеру?

sanch0 and Ann
предпочтительно среда - 18.30, суббота 11.30

мне не очень удобно :(

Капучино
к какому то конкретному тренеру?

Я была у Сергея Ненашева, меня устроило.
Корректен, без панибратства, нагрузку дает адекватную, к нытью устойчив)

Tolstopop
к нытью устойчи

Я в понедельник пойду - но не к нему, первый раз. Но у меня график очень не удобный - я не знаю когда заранее могу - от расписания мужа зависит - обычно по утрам - через 3 дня занимаюсь (это я в другое место ходила)

Капучино
обычно по утрам - через 3 дня

я с ним договорилась пока на пн-чт в 11 утра, или на 13ч по обстоятельствам
как раз через три дня и почти утро)

Автор, задача усложняется тем, что Вам надо искать напарницу такой же комплекции, возраста, физ. подготовки, с такой же целью, в конце концов, примерно такими же болячками а анамнезе (если они есть). А иначе это не персоналка, а групповая тренировка. :)

KOSHU
Автор, задача усложняется тем

Согласна, задача не из легких) Поэтому кастинг будет открыт в течение месяца :m_02:
Весь анемнез готова обсудить в личке)))

Tolstopop
Согласна, задача не из легких) Поэтому кастинг будет открыт в течение месяца :m_02:
Весь анемнез готова обсудить в личке)))

:))))) Надеюсь, что получится. :)))) А тренер-то в курсе?
Может Вам проще кинуть клич в клубе? Передайте информацию девочкам на ресепшен. Просто если брать человека с форума и он в этот клуб не ходит, то ему сперва надо будет приобрести клубную карту.

Там случаем нет Бодифлекса?
Вы в каком весе находитесь?

KOSHU
Может Вам проще кинуть клич в клубе? Передайте информацию девочкам на ресепшен. Просто если брать человека с форума и он в этот клуб не ходит, то ему сперва надо будет приобрести клубную карту.

Надо попробовать)

Клубная карта не нужна, только оплата и присутствие

Аноним
Там случаем нет Бодифлекса?

в тренажерном зале?)))

Мне интересно . И близко. И по времени относительно подходит.

написала в личку

Tolstopop
Я была у Сергея Ненашева

Мегачел.Мы с великов от него еле живые выползаем.Классно :)

Вопрос по-прежнему открыт :)

Темка актуальна?

Ну почему всегда так((( Никто не хочет ходить вечером((( Я б с удовольствием часов в 9 -10 походила бы.. вечера..(

я бы походила, но где то ближе к шефской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы