Где у нас в городе купить Еnergy diet ?

Где у нас в городе купить Еnergy diet ?
Может кто-нибудь употреблял эти продукты ??? поделитесь пожалуйста впечатлениями :popcorn:

**2мама**
поделитесь пожалуйста впечатлениями

толку "0"

на кой чёрт вам это "сухое молоко с бульонным кубиком"?

У меня сестра врач и прежде, чем это пить сама и дать ребенку, долго изучала продукт. В результате отзывы от нее положительные. Я знаю много людей, которые похудели на нем и пьют уже несколько лет, а главное без последствий в виде больного живота (как после некоторых средств для похудения, после которых еще лечиться надо).
у меня с весом проблем нет, поэтому впечатлений именно своих нет. Я сладкоежка и пила ванильный.
В общем, если вам консультанты тут не напишут, то пишите в личку и я спрошу у сестры.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:28

аноним
толку "0"

Пока птешь - вроде худеешь, как бросил - все обратно при том, что все ограничения в еде соблюдала. Всю жизнь его пить - дорого и невкусно.

На Шейнкмана 90 новый офис у них,робят с 10до21, без выходных. В холл зашли и сразу на 2й этаж,а с улицы вывеска, NL интернешл вроде. Я сама только чай там беру, родных на него тоже подсадила,а энерджи диет все никак не могу собраться. Тоже хорошие отзывы по этой системе слышала.

Cosmonaut
У меня сестра врач и прежде, чем это пить сама и дать ребенку, долго изучала продукт.

я в общем и сама понимаю многое, но тоже давала спецам.
ничего подобного типа

Чёпачёха
"сухое молоко с бульонным кубиком"

там не обнаруживается.к слову в обострение гастрита только этим и спасалась.

автор им можно и уменьшить калорийность,а можно и поднять.
вообще в качестве еды при дробном питании имхо отлично.
в офисах вроде тоже продавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы