Липосакция - ?

Девочки, вот я и об этом задумалась...цена вопроса, вроде бы и не кусается....У меня вот какая проблема - немного есть жирок под ягодицей. Че только не делала...Про фитнес и питание, пжл, не пишите - все делаю, я сама тренер. :) Девочки, кто делала эту процедуру, поделитесь, пжл. Как все проходит? Где делали? Чего ждать и тд! Спасибо!

Почитайте про Акваликс.
Про эффект отпишусь чуть позже, завтра на него иду.

Котэ
Про эффект отпишусь чуть позже, завтра на него иду.

Куда идете? Вы по рекомендации? Сколько стоит процедура? Напишите мне, пжл, в личку. Спасибо!

Нафиг, потом бугры и прочие прелести, есть более современные методы ZELTIG посмотрите, дорогой, но работает, я себе так под лопатками спину убирала.У нас правда только 1 настоящий, остальное фуфло Китайское

Otorva

Спасибо. А в каком салоне делали? Сколько по денежке это вышло? Можно в личку.

Otorva
ZELTIG

Че-то стоит процедура нефига не плохо! 20-25 тыщ я не готова пока выложить...:(Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:04

KOSHU
Че-то стоит процедура нефига не плохо

Ну да, так и стоит, но жир убрался, эти бока хрен чем уберёшь

KOSHU
методы ZELTIG

там распродажа этого метода на купонгид сеанс 2000 р.

Otorva

Так акваликс - тоже современный метод. А чтоб не было бугров, после него нужно сразу курс массажа пройти. Я записалась на LPG.

KOSHU

1 шприц Акваликса стоит в том месте, где я буду делать 5,5 тр. Мне нужно жирок с живота и боков убрать - 2 шприца. Я сама по себе стройная, но вот там жир сидит плотно после двух родов. Косметолог мне сказала, что достаточно лично мне 1 сеанса.
К ней пошла изначально по рекомендации, конечно.

Котэ
1 шприц Акваликса стоит в том месте, где я буду делать 5,5 тр. Мне нужно жирок с живота и боков убрать - 2 шприца. Я сама по себе стройная, но вот там жир сидит плотно после двух родов. Косметолог мне сказала, что достаточно лично мне 1 сеанса.
К ней пошла изначально по рекомендации, конечно.

Автор, дайте контакт Вашего косметолога, пжл. Напишите мне в личку. :) Спасибо!

KOSHU
Автор, дайте контакт Вашего косметолога, пжл. Напишите мне в личку. Спасибо!

и мне, если это не секретная информация.
Ищу хорошего косметолога, проверенного

Девочки, сейчас всем все отправлю.
Я уже после процедуры.
Колоть не больно, сейчас ничего не болит.
О результатах можно говорить лишь спустя месяц.

[a url=vostokizapad.ru]салон[/a]
Там несколько косметологов, я хожу к Инессе Геннадьевне. Она там главная.

KOSHU
немного есть жирок под ягодицей

а я вот не понимаю, мезо с УВТ не помогают что ли в этом случае? Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 14:47

Никки...
а я вот не понимаю, мезо с УВТ не помогают что ли в этом случае?

или качественный слим-массаж

Никки...
там распродажа этого метода на купонгид сеанс 2000 р.

Где, этого не может быть. Там расходники дороже в разы стоят. Всё это китайщина, опасная для жизни. Там Американский очень дорогой аппарат.

Otorva
Там Американский очень дорогой аппарат.

дададада вы прямо сами эти препараты из америки до салона везете

Otorva
этого не может быть

зайдите на купонгид и все увидите... первоначальная цена именно ваша стояла... сейчас скидка 91 %
видимо не шибко то спросом пользуется

Никки...
а я вот не понимаю, мезо с УВТ не помогают что ли в этом случае?

Я колола курс мезо - конечно кое-что ушла, но не все. А что такое мезо с УВТ?

Котэ
или качественный слим-массаж

Я в косметологических процедурах не новичек и что только я не делала. Кроме того, я активно занимаюсь спортом, питание держу и все-равно нет идеала моего, нет... :( :( :(

KOSHU
А что такое мезо с УВТ?

УВТ-ударно-волновая терапия
я делала после родов на живот курс-результат был отличный

KOSHU
А что такое мезо с УВТ?

Simply_nickname

:dada:
их чередуют

Девочки напишите у кого какие результаты после процедуры? я вот тоже в пн укололась-пока эффекта 0!

Simply_nickname
я делала после родов на живот курс-результат был отличный

Не больно?

что-то все молчат..... Хотелось бы узнать кто какие процедуры после акваликса делал?

Мама2

УВТ отличная процедура, совсем не больно, особенно если сравнивать с мезо %)

Luchik66

После акваликса опять же походила на УВТ( раза 2 в неделю)- итого раз 8 получилось, ну и постоянно 1 раз в неделю антицеллюлитный
Массаж :)Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:21

Никки...
дададада вы прямо сами эти препараты из америки до салона везете

Какая вы догадливая, именно ;) Интереса к продаже процедур не имею. За аппарат ручаюсь. Он единственный в нашем городе настоящий ;)

Simply_nickname

как результат? порадовал? и через сколько после того как акваликс поставили результат увидели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы