Актевированный уголь правда или ложь

Ув. Девушки может кто пробовал эту диету, мне тут подсказали что такая диета помогает но не хочу больше рисковать просто не давно мне тоже посоветовали апельсиновую диету через 3 дня после того как села увезли на "карете" сказали обострение поджелудки и гастрит теперь а похудень надо просто уже ходить тяжело и ноги болеть начинают.
рост 170
вес 95

С гастритом и так на жесткой диете нужно сидеть, но при этом питаться не менее 6 раз в день! По-моему, вам стоит только сесть на диету для гастритчиков и похудеете без угля! По себе знаю- сама гастритом мучаюсь!

Evangeline
По-моему, вам стоит только сесть на диету для гастритчиков и похудеете без угля!

++
постные сюпы-пюре, все остальное на пару и вес уйдет.

спасибо обязательно сяду

MaRa785
ложь

с заложенной в ней информацией.
Он же не зря

MaRa785
Актевированный

активированный уголь-это сорбент,который сорбирует все:от плохого ,но также и от хорошего..принимают для очистки организма 1таб на 1кг.живого веса. приготовьтесь к запорам . поэтому пить надо также и витамины обязательно. я уже месяц как пью уголь. у меня раздельное питание. за месяц-6кг. но и вес у меня не зашкаливает,просто мне в нем некомфортно. рост 165, вес-53кг. еще 3-4 надо скинуть.это я после родов так себя изнуряю.

Сорбенты нельзя пить месяцами. Максимум 14 дней и перерыв

Анонима
С ума сошли? 1т. на 10кг.веса.

НОЛИК забыла)))))))))))))))) Вы-правы

Блин а я уже 40 таблеток съела что делать. пишите в след. раз правильно.

MaRa785
а похудень надо просто уже ходи

кто вам мешает правильно питаться? все диеты к этому сводятся.. что надо убрать сладкое, жирное, мучное, жареное .. самое то при гастрите

по моему сорбенты нельзя с гастритом, в период обострения точно, я энтеросгель иногда пью, но не ради похудения, так почиститься

раньше был гастрит, для чистки пила полифепан.
Несколько лет не ела жаренного, жирного, минимум сладкого.
И гастрита как не бывало. Уже лет 10 как не знаю что это.
Поэтому мне кажется проще основной вес сбросить только с правильным питанием и спортом. Что бы не гробить свое здоровье
а уж 2-5 кг можно и попробывать скинуть разными диетами и прочими "интернетными" завлекалочками ...
хотя в похужение углем я не верю, и более того сорбенты выводят все полезное тоже

MaRa785
удалите тему

С чего это вдруг.
Все темы что вы создаете на этом сайте навсегда теперь с вами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы