Лазерное кодирование от пищевой зависимости - отзывы

Интересно эффективно ли это, возможны ли какие-то побочки. Может сталкивался с этим кто-то?

Ой, а что это??? а не боитесь? Кодирования и всякие такие методы у меня лично вызывают опасения! Все же на подсознание как-то влияет это! Я в свое время иголкой воспользовалась в Твери, так еще хуже только стало, пока сама себя в руки не взяла, ниче не получалось!

Боюсь.
Лазерное кодирование от алкоголизма еще есть, наверное более распространенная штука. Может про это кто-то в курсе?

это вообще как? рот запаять лазером? :)

Про кодирование от алкоголизма:
Действие этого метода очень просто — тончайший лазерный луч направляется на биологически активные точки, расположенные в головном мозге человека и на его руках, которые отвечают за функционирование отдельных внутренних органов и блокирует центр зависимости от алкоголя, практически полностью снимая тягу к спиртным напиткам.

Ну да страшновато весьма.

У мужа на работе был такой пациент, после лазерного кодирования от алкоголя. Рассказывал, что тот продержался 1 год, потом пошел раскодироваться так как были ужасные проблемы со здоровьем. Потом пришел к моему мужу кодироваться уже медикаментозно.

я побоялась бы за свой мозг(((( лучше помедленней, но самой

а медикаметозное кодирование от пищевой зависимости есть,?

А почему именно такое неизведанное какое-то кодирование, почему что-то другое не попробовать?

Вот верно, страшно такие неизведанные способы на себе пробовать!!!!

Никогда про такое не слышала вообще!!! Старым методам проверенным больше доверия!!! Да вообще щас можно помочь организму справляться с похудательным стрессом. я так его называю, да еще и почистить кожу и все такое!

Я уже всего напробовалась. Могу полгода себя в рамках держать, даже без заскоков с диетами, худею в это время, а потом срыв и жесточайший зажор тоже на полгода. Не могу раз и навсегда прийти в норму.
У меня совершенно сбиты представления о нормальном питании, о нормальном насыщении..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы