во сколько у вас ужин?

и что кушаете?но меня время больше интересует :)

до 19 00, но я и ложусь в час ночи, ем в основном белки

В 18 ем что нибудь легкое и мало.

В 17.30 примерно, в основном творог или салат легкий, ложусь в 1

В 19
Ложусь в час-два

у нас после 19. где т о в 19-19/30. но есть муцж и ребенок. а я так. после 18 не ем

18-18.30. ложусь в 23.00.
Как правило салат какой-нибудь.

Смотрите, Автор, недавнюю тему про "что съесть вечером, чтобы похудеть". Там все написано. Едим белковую пищу часика за 2-4 до сна.

19- 20

Вчера в 19.30 поужинала запеченным сибасом с рисом и ккукурузой консерв. В 23.00 ещё съела творога 5% с кефиром, столовой ложкой меда и какао.

хоть во сколько)))я и в час ночи поесть люблю

lerros
хоть во сколько)))я и в час ночи поесть люблю

:)

до 19, ложусь с 23 до часу ночи, встаю в 8 - 8-30, и у меня шикарный завтрак ) гуляй душа )

блииин, а на меня сегодня жор напал, заварила себе овсяных хлопьев целую тарелку и съела в 10 вечера((( чтобы хоть немного исправить ситуацию, выпила блокатор калорий. А так ем не позже семи, спать в час ложусь

в 19-20, ужинаю сытно, когда я голодная - ночью не спится )

в 8. Ложусь после 12

в будни в 17.00 (спать ложусь примерно в 23-0), чаще творог с кефиром или кефир с мандарином. После пью чай (без сахара) в неограниченном количестве

katy8
ужинаю сытно, когда я голодная - ночью не спится )

у меня все наоборот))) если голодная - сплю отлично. А стоит даже чуть поесть перед сном - всееее, буду ворочаться несколько часов

Ниче не ем вечером практически. Так чай и все. Но я и худая уже через чур :(

в 18.30-19.00 Ем суп или мясо с овощами, иногда бутерброд с сыром добавляю. Но я не худею, а поддерживаю вес.

в 19/19-30, стараюсь часа за 4 до сна

Пофиг во сколько и по сколько

Вообще всегда по разному, могу и в 12 ужинать если завалы на работе. Но а так стараюсь не есть после 6-ти или хотя бы за три часа до сна.

основной ужин в 17-00 (сегодня гречка с лечо), в 19-00 кефир с отрубями. Ложусь спать в 23/24-00
Потихоньку худею.

в 1-2 ночи ужин :) обед в 15-16

аноним
и что кушаете?

гарнир, мяско жареное, колбаска или сало, сыр, овощи, салатик, чай, пироженка,
люблю, когда много всегоСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 21:05

в 17-00 или около того пью кофе, сегодня у меня был обед и ужин вместе в 13-00 с тех пор покушать некогда было, щас вот могу поесть, но уже не буду ибо время то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы