эффективные упражнения для груди

для кормящей мамы..грудь не большая,но всё же после ГВ однозначно будет не в форме...какие вы упражнения для груди любите?

аноним
.какие вы упражнения для груди любите?

эти)))
www.youtube.com/watch

аноним
для кормящей мамы..грудь не большая,но всё же после ГВ однозначно будет не в форме...какие вы упражнения для груди любите?

Подождите пока закончится ГВ, а потом все расскажу. :)

нееее)))))))) :) давайте сейчас рассказывайте ;)

В домашних условиях лучше всего отжимания. Я тоже на ГВ, отжимаюсь без проблем.
Только вы должны понимать, что грудь - это железа и жир, которые поддерживаются кожей. Упражнения тренируют мышцу и на форму груди они не окажут какого-либо существенного влияния. Только хирург, но это уж точно после окончания ГВ.

Просто может быть и так, что молочная кислота попадет в молоко. И еще, в ходе тренировки выделяются гормоны, которые опять же, при попадании в молоко могут причинить ребенку дискомфорт. У меня в практике была клиентка на ГВ с которой мы стали очень понемногу заниматься, но получилось так, что у нее ребенок после наших тренировок перестал спать. :( Поэтому не спешите и с тренировками ведите себя осторожно. :) Порыв у Вас хороший, но я придерживаюсь мнения, что всему свое время. Тем более, что по окончанию ГВ грудь все-равно уменьшится. Может быть пока есть резон просто использовать всякие гипоаллергенные крема для груди? Например, что-то из серии для беременных и кормящих. Я пока не вижу смысла прокачивать грудную мышцу...Отжимания подтянут грудную мышцу, но никак не повлияют на размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы