Пиявки от целлюлита!!

Девочки, целлюлит одалел сил нет.
Начиталась в интернете , что хорошо пиявки помогают от него. Кто нибудь делал?
Стоимость получается около 1000 за сеанс, но что то 10000 то жалко. Думаю может самой попробовать 1 штука 50 рубликов.
Дак вот не знаю , мне прямо на зад их лепить, или в точки какие конкретные?? Подскажитеееееее

anna7932
Думаю может самой попробовать 1 штука 50 рубликов.

не боитесь чем нибудь заразится?

anna7932
мне прямо на зад их лепить, или в точки какие конкретные??

Их надо отваривать и на ужин.

Дак ведь они аптечные и одноразовые к тому же))

А может вам на один сеанс все таки сходить посмотреть:) может вообще расхочется

ужас, они что пьют жир? :=-O:

Вы видели какие пятна от них остаются? И наверное даже не представляете как долго они проходят.
От целлюлита хорошо помогает мезо, плюс масаж, плюс диета и плюс спорт.

Если соберетесь, не вздумайте делать сами. Пиявки, как и любое лекарство требуют знаний о том, как их применять: куда ставить, сколько ставить, как подготовить организм. Я лечилась пиявками, результат действительно потрясающий, но только в клинике, у специалистов. А на ноги вообще с большой осторожностью ставить нужно. Не валяйте дурака и идите в специализированный мед.центр.

автор, а вы в курсе что от их укусов шрамы остаются? У меня мама ими лечилась. Результатом довольна, НО все тело в белых точках от них. Вы готовы поменять целлюлит на белый горошек?

АнфисаПремудрая
А на ноги вообще с большой осторожностью ставить нужно. Не валяйте дурака и идите в специализированный мед.центр.

ПростоМария
от их укусов шрамы остаются

в яндексе пишут...
Рот пиявки имеет три челюсти и триста зубов, которые с легкостью впиваются в кожу.

Автор Вы все еще хотите самостоятельно полечить целлюлит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы